KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 人生中的第一本“非法出版物”
Miyazakehime - 2015/9/8 11:34:00
这个帖子的后续
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55327.aspx
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终于做出来了

当初纯粹只是想达成一个在展会上以作者的身份卖本子的心愿
当初仅仅是考虑用打印机来随便出点什么
结果最后是请的专家做出的彩印本

这里要感谢投稿的各位,
没有大家的支持这个本子是做不出来的。

然后就是一些内页

以及社团的通行证之类的东西
第一次真是什么都新鲜啊~~~~~~~~

这次真的可以说是keyfc的大家一起出的本子
从主催到作者到印刷基本上都是keyfc的人

真是太感谢各位了。既然是keyfc的话,希望以后能和大家一起出key的本子,哈哈

以上
godevil - 2015/9/8 12:26:00
我们可以合作2017年伊吹风子祭同人本啊.....
把2012到2017年所有的在KFC的关于伊吹风子的同人图都集合成册....
然后按制作成本再来决定每本售价
而且作为15周年企划,也未尝不可...
不知大家可否有意向...
灰灰 - 2015/9/8 12:30:00
如果發售的話,請務必賣我一份!

要不出一個keyfc的本子?(霧
夹鸡馒头 - 2015/9/8 12:42:00
这个成果太牛了,点赞。还有马桶盖子~
dengruoyi - 2015/9/8 14:00:00
很漂亮的本子,话说怎样能买到呢
摇摆不定的天平 - 2015/9/8 14:57:00
真是很不错的本子呢,真想为以后的此类活动出分力
水羊 - 2015/9/8 15:06:00
居然真做出來了......我跪了
月天翔 - 2015/9/8 15:17:00
购买链接在那
暗与影的境界 - 2015/9/8 17:21:00
哦哦,还真做出来了
感觉下次就有小薄本了=v=b
大山 - 2015/9/9 1:35:00
嗯,那么我可以去做去买的准备了。
bmgily - 2015/9/9 9:30:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
Miyazakehime - 2015/9/9 11:00:00
我觉得范围只是风子的话,有点小了
如果出本子的话,还是适当的把范围放大点才有更多的人投稿

还有真的下了决心出本子的话,得先找到一个具有行动力的主催,然后三顾茅庐地一个一个去邀请画师才行得通
这算是这次的经验吧
阿踩 - 2015/9/13 23:35:00
恭喜M君~等收成品

第一次參展就參了11區的活動,好大的一步
御坂君感覺就是經驗豐富的專家,給的意見都非常中肯呀(*´Д`)=3

風神祭在九月底? 擺攤要加油啊!  ((自己首次社團參展的前一晚,完全睡不著(||| •﹁•)

如果要出Key的本子,先在精神上支持個一百發!
J.s - 2015/9/15 11:09:00
出本子!出本子!出keyfc的本子!!!
我要看水羊的2333333
说不定我可以上架到店里去卖~~~
萌特 - 2015/9/16 0:21:00
忘了脱马甲了。

カタログ已购入,D-06b宮嬢造位置确认,宮酒姫同学,会场见。
查看完整版本: 人生中的第一本“非法出版物”