KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » クー子ちゃん,ありがと。そして,愛しています。
Leila - 2015/11/5 1:36:00
[久違的發文,久違的長文]
相信大家已知道 聲優松來小姐已離開了我們

嗯 爆掉了幾日肝終於完成這幅畫....
可能是太久沒畫 錯色 比例錯的情況出現了好幾次...
也改得我死翹翹的orz......
不過幸好還是靠意志力把妳畫完了
嗯 感受很多....還真是第一次哭著畫畫
抱歉我畫背景還是這麼爛 上色還是這麼爛...
原本想到的姿勢不是這樣的...是插著翅膀 穿著白色連身裙 微笑著的妳..
但太慣畫37臉原本想畫正面居然畫了37...看著圖還挺好看別浪費結果這圖用了我太多時間...翅膀構圖真的沒空畫了orz...
不過還是
很想感謝克子 感謝松來小姐為我帶來的一切

[wrap=各種超長的感言]
克子基本上是我認識松來的一個重大契機
也因為克子 令我迷醉過松來小姐一段時間
聲音非常軟 卻帶點色氣
發廚地不斷找妳配過的片段看 也發現妳原來是個無節操的大姐姐w
不過因為我不是聲豚...其實名字也沒牢牢記著便沒繼續留意妳的動向了
然而角色還是很喜歡 還記得五年前某個時間 太無聊在網路上閒逛
結果在youtube看到奈亞子系列的flash動畫 當時看了覺得很有趣
而且找到在意的角色 便把它全部看完了 那個時候我是這樣想的
克子很可愛 聲音很喜歡 而且帶有一點無口的聲腔 真的太合我口味(
所以便一直支持奈亞子系列到現在了
當然真正愛上克子是在奈亞子第二季的克子回
也徹底從當年的喜歡化身成愛 並真切的想克子擁有幸福
奈何克子不是主角 少年和奈亞子揍成CP 只有一個自己不愛的表姐愛著自己
我心痛 也因為sister,friend,lover更加想守護妳的感情
就這樣到現在還是很喜歡 那個為自己的感情而拼命的妳
世事無常 松來小姐遇到這樣的事 自分真的很難受
也首次體會生死...喜歡的人離去 原來真的像自己身體少了一缺肉那樣
雖然聲優不代表角色的所有 但我一直也覺得 聲優是角色最緊密的聯繫
也一直從以往到現在也無法接受角色換聲優 特別是自己在意的角色
聲音是謂一的 沒有松來為妳配上聲音 可能 妳只會是我生命中的過路人

[/wrap]
[/wrap]

松來小姐 感謝妳 感謝妳給予克子如此惹人憐愛的聲音
在妳聲音下的克子 真的很吸引 很可愛
也感謝妳為動漫界的付出 妳的聲音 真的很棒 最高です!!!!
希望天堂不會再有病患 也希望妳在那裡能找到自己的幸福
毎日もニコニコて過ごせる!(文法有誤請指教orz

クー子ちゃん 感謝妳一直以來的相伴
能遇上 能喜歡上妳 我很幸福
希望妳在新世界能追上奈亞子
也希望妳能找到妳重視 而且亦愛妳的人
私はあなたを愛して 愛しています
願克圖格亞星的火焰永不熄滅

松來小姐 一路走好 願者安息 RIP
------------------------------------------------------------------------
[wrap=順便把曾畫過的克子都放上來了]

表示這幾天哭得很累 我也得盡快收拾心情
返去三次元...

[/wrap]
枫潮鸣 - 2015/11/5 10:27:00
总觉得  CV不在了 角色们的灵魂就不在了
R.I.P
愿你在天国寻得属于你的幸福
水羊 - 2015/11/5 11:44:00
願在天之靈能安息
雖然我昨天才剛看這部的第一集.....
唉....
lolipop~ - 2015/11/6 0:04:00
偶天啦我好不容易恢复回去的泪点……瞬间就又被戳到了(ಥ_ಥ)

说实话直到半个月前我都一定难以想象我会为了松来的去世感到如此的伤心,虽然我也非常喜欢克子,不过我并不会把这份情感转到对声优上。

可是如今我只要一想到她在推上发的那条消息,就会不禁泪流满面(ಥ_ಥ)太可怜了,为她祈福吧,一路走好!
bmgily - 2015/11/6 8:14:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
残殇君 - 2015/11/6 10:11:00
......动漫人物之魂..其实就是在于声优的配音.....可惜了....咋也听不到奈亚子的声音了....没想到啊可以算是英年早逝了....活着....到底为何物呢
夹鸡馒头 - 2015/12/1 10:03:00
好久没看到偶像的画作了,不过这次因为主题的关系,画风比较忧伤,没有受到治愈。

还蛮羡慕偶像这种单纯的善良的,应该说不愧是我选中的偶像,请继续保持这份纯真的心生活下去吧。
阿踩 - 2016/3/19 1:28:00
一直沒接觸過松來小姐的聲音
(不過之後有去聽克子的角色歌,非常魔性洗腦又可愛 ; _ ;)
川上小姐當初離開也是差不多的感受

松來小姐一路好走R.I.P.

[strike]突然覺得Leila醬的37臉很類似新房45度角[/strike]
查看完整版本: クー子ちゃん,ありがと。そして,愛しています。