KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 今天要来点fleur制服的千夜么w
八神 - 2015/12/12 23:41:00
上一集穿fleur制服的千夜太棒了(相册已经爆了,如果其它相册不能看就戳P站吧w:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54009233

水羊 - 2015/12/13 7:28:00
我第一個反應是....「咦!? 原來千夜身材這麼好!?」
幾乎有凹有凸的...
話說這種畫給我種UR卡片的圖片....
周圍還有閃亮亮的發光圖標
恩,人物造型是很可愛
圓滾滾的臉帶有完美的身形比例
表情比較厲害
讓我感覺軟綿綿
膚色也因為背景粉紅色系列
點綴了紅潤的滋感
個人比較喜歡荷葉邊
那上下層次的立體感展現地很完美
肩膀的部分也運用皺摺的效果
讓衣服感覺膨鬆些(僅限肩膀部分)
八神 - 2015/12/13 22:17:00
回白菜:谢谢白菜^_^

我第一個反應是....「咦!? 原來千夜身材這麼好!?」
幾乎有凹有凸的...
話說這種畫給我種UR卡片的圖片....
周圍還有閃亮亮的發光圖標
恩,人物造型是很可愛
圓滾滾的臉帶有完美的身形比例
表情比較厲害
讓我感覺軟綿綿
膚色也因為背景粉紅色系列
點綴了紅潤的滋感
個人比較喜歡荷葉邊
那上下層次的立體感展現地很完美
肩膀的部分也運用皺摺的效果
讓衣服感覺膨鬆些(僅限肩膀部分)
水羊 发表于 2015/12/13 7:28:00

千夜其实是点兔里面数一数二的巨乳呢:miffy4:

至于千夜的软绵绵表情和托脸姿势是一直以来露出笑容时的常用特征,不过都是闭着眼睛的笑容居多,这次专门画出半睁的眼睛来表现w
阿踩 - 2016/3/19 1:29:00
[strike]乳量毀友情[/strike]
第一次覺得Fleur制服這麼情色((不過更愛紗路醬穿起來的纖細感
和服完美掩藏了千夜醬的巨乳屬性。x。

千夜醬!請給我第一顆扣子作為紀念!(蹲地找
查看完整版本: 今天要来点fleur制服的千夜么w