KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 加藤惠
八神 - 2015/12/15 23:43:00
因朋友想看我画下面这套制服,于是选了惠做模特画了一幅w(更大的图戳P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54060917

水羊 - 2015/12/16 8:45:00
加藤惠? 恩....沒見過呢...
話說這張的白色真多....
導致輪廓界線很模糊...
衣服感覺很不錯
特別喜歡上衣的皺摺
展現出衣服的緊緻感
而且身形完美地襯托出來
裙子的花紋設計是略點單調
應該說....太常見款式了
不過百褶裙的感覺很不錯
不喜歡白絲襪
跟背景融為一體
也跟上衣的顏色沖到
如果是黑絲襪,或是雙腿肌膚色
或許有不一樣的配色
讓整體感覺更豐富
校徽還真清楚呢....
看的到細心的琢磨感

話說,這制服設計也太街小巷了....
zhangtangyao - 2015/12/16 19:48:00
加藤转学了w
还不赶紧跪舔w
这套制服应该是大图书馆的吧,游戏本体就在头顶书架上放着,一眼就认出来了。这一件应该是玉藻ちゃん的,其实也可以尝试一下会长的披风版制服,或者是嬉野版本的贝雷帽。
天使貓貓 - 2015/12/17 21:14:00
啧啧,原来P站的这只是坛子里的呀,喔,大触呀
八神 - 2015/12/18 10:35:00
回K君:正义无误!:miffy1:

回振衣酱:www

加藤惠? 恩....沒見過呢...
話說這張的白色真多....
導致輪廓界線很模糊...
衣服感覺很不錯
特別喜歡上衣的皺摺
展現出衣服的緊緻感
而且身形完美地襯托出來
裙子的花紋設計是略點單調
應該說....太常見款式了
不過......
水羊 发表于 2015/12/16 8:45:00

其实白丝袜和制服配搭更好哟,黑的只是迁就一下背景,不过和衣服配搭没那么好:miffy4:

至于裙子花纹设计就是原图的问题了w

加藤转学了w
还不赶紧跪舔w
这套制服应该是大图书馆的吧,游戏本体就在头顶书架上放着,一眼就认出来了。这一件应该是玉藻ちゃん的,其实也可以尝试一下会长的披风版制服,或者是嬉野版本的贝雷帽。
zhangtangyao 发表于 2015/12/16 19:48:00

转学多好,这套制服感觉更适合惠呢XD

嗯,很多朋友都说是大图书馆的制服,不过像袖口的衣纹的细节和颜色上还是有不同,更有可能是那套的改版吧。

啧啧,原来P站的这只是坛子里的呀,喔,大触呀
天使貓貓 发表于 2015/12/17 21:14:00

过奖
zhangtangyao - 2015/12/19 23:47:00
更有可能是那套的改版吧。

还真不是……而且和大图书馆一毛关系都没有……而且这衣服居然有好多版本……
阿踩 - 2016/3/19 1:30:00
一點也不路人的路人女角登場了0口0
小惠prprprpr
然後又是白褲襪?!
白褲襪prprprprprpr
其實最喜歡的還是加了蓓蕾帽的小惠ˊwˋ 但制服和蓓蕾帽不太搭
查看完整版本: 加藤惠