KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 这里有谁玩MeltyBlood这游戏吗~~~?
黑天使Sin - 2003/1/21 18:38:00
[upload=jpg]uploadImages/200312118354312304.jpg[/upload]
这里有谁在玩吗?一起讨论一下~~
PS:今天刚拿到试玩了一下···居然被ARC姐姐(?)打了两个Pefect|||···真是|||···~一江春水向东流~~~~~~~~~·····
艾露比普露 - 2003/1/21 20:19:00
A^^b  我打4级还没有试过输的呢,汗。
Arcueid - 2003/1/21 20:23:00
55555玩不到啊~~~~[em48]
虽然不怎么喜欢格斗,但是奈须的新剧情…………魔眼化的アルク好像猫呢~
Steven - 2003/1/21 20:33:00
这个游戏电脑难度做的太低了,虽然加入了配音可是整体感觉还是不怎么很好。。。-_-b
黑天使Sin - 2003/1/21 20:47:00
《————天生格斗白痴|||·····没办法····
PS:想要的话不一定要买啊···QOH那里好象有得下载的说·····
Arcueid - 2003/1/21 21:11:00
QOH是哪里?下载的话有多大?
黑天使Sin - 2003/1/21 21:24:00
应该有600M吧···至于QOH在哪里这个问题嘛····你问PULU比较好····
G.DL - 2003/1/21 21:28:00
就时沉默刺客啊。
qohcn.yeah.net
我看过有月姬格斗的下载连接,但是好像要发贴数过80才能看到连接。
是500还是六百网了,总之,你们家那儿还没装宽带吧?
小猫的话,哦呵呵
flying - 2003/1/21 22:43:00
我发帖1也知道下载地址……
IonCannon - 2003/1/22 19:00:00
你知道……?
说出来……
Arcueid - 2003/1/22 19:34:00
那么大呀……[em34]
谁知到北京有卖这个游戏的话请告诉我,谢谢~~
黑天使Sin - 2003/1/22 19:47:00
或者找人寄也可以啊····~~~~
Arcueid - 2003/1/22 20:13:00
也对呢。不过……寄游戏的包裹被家人发现的话就麻烦啦[em34]
我再想办法好了~~
黑天使Sin - 2003/1/22 20:16:00
用挂号信~~~呵呵~~~
Arcueid - 2003/1/22 20:22:00
挂号信可以不被发现吗?[em39]
G.DL - 2003/1/22 20:25:00
挂号信?
雨晨兄给我寄air九是用的挂号信。
其实就是外面裹了层报纸啊。
只要你爸妈不会背着你拆信就行,呵呵
黑天使Sin - 2003/1/22 20:27:00
当然可以了-_,-+(奸笑),用比较硬的纸把碟包好,然后在家里把碟放进信封,封好,贴好邮票再拿去邮局寄~~OK~~~(我经常用这方法寄碟的~~)
Arcueid - 2003/1/22 20:38:00
我的信真的被拆过啊!因为这件事也吵过架……我家真的是很严格[em35]
谢谢黑天使的建议啦,还是托广州的同学捎回来比较安全呢
G.DL - 2003/1/22 20:52:00
以下是引用Arcueid在2003-1-22 20:38:58的发言:
我的信真的被拆过啊!因为这件事也吵过架……我家真的是很严格[em35]
谢谢黑天使的建议啦,还是托广州的同学捎回来比较安全呢

同情一个……
8过……
好像严重跑悌ing,我来纠正一下,哈哈
说起来,听玩过的介绍一下情节不就的了?
不是真想玩格斗游戏的话。
asd8313 - 2003/1/22 22:46:00
以下是引用IonCannon在2003-1-22 19:00:37的发言:
你知道……?
说出来……

看看谁说出来,要灭口!
IonCannon - 2003/1/22 22:48:00
我先灭了你ASD……
asd8313 - 2003/1/22 22:57:00
那是我的FTP,灭来干嘛
黑天使Sin - 2003/1/23 7:56:00
汗····ASD竟然也跑来KEY灌了····
asd8313 - 2003/1/23 8:22:00
CMCK那里没东西好灌了,周围走灌水去
黑天使Sin - 2003/1/23 20:51:00
刚刚在CMCK里发现了这幅アルク同人画~~~~超萌え~~~~
[upload=jpg]uploadImages/200312320514076869.jpg[/upload]
asd8313 - 2003/1/23 23:25:00
很好看的说
Arcueid - 2003/1/24 20:00:00
我也有这幅画![em23]是在日本的一个月姬的同人站看到的。还记得插话里面有“白い吸血姫、真祖の姫君”这些词,很早以前的事情啦~~~
姫妆的アルク很漂亮呢~~可惜这张画的脖子太长啦
asd8313 - 2003/1/25 1:29:00
你不说我还不觉得脖子长了
Taishen - 2003/1/27 12:30:00
没想到阿可的家规比我的还严,哈哈~~
G.DL - 2003/1/27 19:08:00
拆信的话确实有些过分了
大概她家怕她被网有骗,和和
我家也不让我玩游戏以及上网不敢正视(什么叫正事啊),但是可以偷偷莱嘛
查看完整版本: 这里有谁玩MeltyBlood这游戏吗~~~?