KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 自己画的....希望各位大神们看看
残殇君 - 2016/2/12 1:20:00
好不容易画完的....结果成自己想着画的.......早知道还不如不上调子了(苦笑)
希望各位大神们看下吧...
灰灰 - 2016/2/12 1:30:00
彩鉛!哦~
這件one piece款式還是蠻不錯的,贊一下~[strike]在哪買的?(霧[/strike]
不過這個左手……………
恩,看來還是得多多畫一下手啊…
zinsser - 2016/2/12 2:28:00
[wrap=[strike]标题……[/strike]]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-45834.aspx
2.贴中包含对LZ作品不恭敬或侮辱性言论扣分警告
...
1. 贴中禁止出现侮辱自己作品的字眼(如“渣作”,“毁眼警告”等。违者我会PM作者让它自行修改,不听劝告者视情节轻重给与处理
黃泉野草 发表于 2011/6/12 13:23:00
[/wrap]
八神 - 2016/2/12 10:32:00
整体很好啊,人物画得很可爱,主要某些局部需要完善一点就更好了。

例如人物的右眼偏小了(在这个角度也不会差距那么大),鼻子和嘴的距离再近一点应该会更好,两脚之间的距离过大以及袜子的位置高低差过大(这种高低差一般是俯视角度),另外就是左手表现上还不太自然了。

加油~
hlcc - 2016/2/12 10:45:00
不是大神der小小路過
喜歡這張的構圖的感覺~
有背景~女生拿著傘子凝望左上方
還有裙子的整體都很不錯
是自己設計的嗎~? 很可愛的說
不過骨架方面, 特別是四肢有不協調感
樓上的大神們都有提及過了就不詳說
最後新年快樂繼續加油
(繼續路過
nojay - 2016/2/13 9:53:00
原创的话已经画的很不错了,加油!
阿踩 - 2016/3/19 1:33:00
妹子設計可愛~
如果要上色的話,建議把線條畫清楚整齊、將多餘的線條擦掉
雖然覺得LZ底圖是偏乾淨的w 不過雙馬尾的流暢感還要加油
小木人修行FIGHT~
查看完整版本: 自己画的....希望各位大神们看看