KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
無節操的化身 - 2016/10/2 20:52:00
還不如查無能君把這個妖狐帶走

如果要驗證KP的女巫牌的話,查出妖狐並送走他也是一個方法好嗎

當然如果芙蘭你真的是預言家的話我個人是傾向於再抓出一個金水來

不論如何,如果KP明天沒死,那麼金水的身分是坐實的了

想辦法再抓一個金水或是驗證剩下的狼牌不是更為優先的嗎
Key_Player - 2016/10/2 20:53:00
我感觉查谁都一样,除非你要杀狐狸。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:54:00
那么我今天晚上查你? 妖狐我打算留着 如果kP自证了那妖狐也就出来了 如果票掉了小可倒是可以考虑查掉妖狐 不然还是给狼下点绊子好了
hyabcd0123 - 2016/10/2 20:56:00
我不是神也不会穿神衣,身份本来就比你低,你也不用搞一万字票我,你把我标狼没问题,反正我能看清自己身份,我不信你的话。而且你说无能是妖狐我也不信,你污我也可以污其他人。
先不论你真假,你穿女巫身份,我的身份就已经比你低了。我不是神,既不能证明你是假的,也不能证明我是个民。女巫真假你们女巫自己解决。我能做的就是实话实说。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:56:00
除非狼牺牲 然后杀两人 那就能造出不是平安夜 然后SC/小可 加上KP死亡了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:57:00
毕竟女巫只能救一次 不过如果被双刀 通灵会提示自己被双刀吗 还是说双刀不能选择同一个人?
xish - 2016/10/2 20:57:00
那么我今天晚上查你? 妖狐我打算留着 如果kP自证了那妖狐也就出来了 如果票掉了小可倒是可以考虑查掉妖狐 不然还是给狼下点绊子好了
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 20:54:00

建议不要插妖狐,女巫那么晚跳,有可能是因为女巫和妖狐是情侣,不过这个情况下女巫到底是哪个阵营的?
無節操的化身 - 2016/10/2 20:58:00
芙蘭如果你是預言家的話,可以查我、無能君、小可、南向的其中任何一個

如果你最後決定要查的不是無能君這個被KP指控為妖狐的人的話,就不要說出你要查的誰

麻煩的就是阿拉納克不打算與KP正面勝負直接把你企圖發金水的對象給一刀帶走讓你浪費了一個晚上的查驗機會
Key_Player - 2016/10/2 20:58:00
你这不信那不信的,理由呢?推理呢?
我认为你是狼,难道不是因为以你的发言为依据推理,而是用女巫的身份落实的?
说的好像我在用女巫的身份欺压你一样委屈……
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 20:58:00
妖狐如果和女巫情侣 那么女巫也是黑情侣吧 查女巫应该是得到非村民的 加上查丘比特也是非村民
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:00:00
殉情<锁定> —— 情侣中若有一人出局,另一人立即出局。
私奔<锁定> —— 情侣产生时,若情侣的身份不属于同一个阵营,情侣均脱离各自的阵营,形成【黑情侣阵营】。
<寡妇刀><强制>  ——  若情侣属于【黑情侣阵营】,当【狼人阵营】优先判负后,情侣获得技能<杀人>。此事件发生时会通知黑情侣阵营。
女巫和狐狸是两个阵营 所以是黑情侣
xish - 2016/10/2 21:00:00
雖然不知道還有什麼好說的,思前想後還是隨手發一帖吧。

我翻了翻kp的那帖,第一段的中心思想很簡單就是狼隊不可能派新手出來對跳,
如果狼隊派新人對跳→狼隊全是新人才可能讓他賣萌。

他的行動一切的不合理都可以用無心之失來總結,
換句話說就是新手光環233
可以我絕對是服的。

按你的說法是不是新人作為狼的話每一句發言都要由狼群圍觀一輪再修改才是合情合理?
新人的身份本身就是最好
scord 发表于 2016/10/2 17:41:00

这话对于SC是一样的,今晚请不要查妖狐
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:03:00
查谁都一样的话,为什么不查无能,kp如果说的是真话,一方面可以排掉狐狸,一方面证明kp没说谎。
我猜测无能是村民,人家要被你污死。
我在看清自己身份情况下,被票出走一民,无能被污为妖狐被票出,狼刀一民gameover。
無節操的化身 - 2016/10/2 21:03:00
如果scord是預言家的話我想應該不用特別給予建議他自己就能做出比較穩妥地決定的…

現在比較像無頭蒼蠅的是芙蘭
Key_Player - 2016/10/2 21:04:00
突然又有我和妖狐组合的说法了,你们是觉得我上来就把队友卖了吗……如果是这么觉得可以查我,给我发个金水很关键,其他人没有我这么需要金水。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:04:00
嘛反正看KP和阿拉那可的互证 如果KP是女巫那么无能是狐狸没问题 如果坚果是女巫那么无能是民的可能性更高 那么何苦查掉狐狸?反正三狼 今晚就算狼牺牲加上先知毒最多也就 死两狼 然后明天查死狐狸也来得及 无能是不是狐狸和女巫对跳不是挂钩的吗
~无能君~ - 2016/10/2 21:05:00
场上情况好乱,两个预言对跳,两个女巫对跳,一群水民不说话
女巫就拿去自证好了,死了的是假的,如果都没死肯定有狐狸,在某君看来,KP狐狸的可能性很大。不过某君一个被怀疑是狐狸的人,说这个也像是推卸嫌疑。

预言家的情况某君还是更相信弗兰,就算是说新手光环也好,某君眼里弗兰就算做的不够好,也确实在努力的去游戏,一直在积极讨论,回答别人的质疑也很快。反观SC这边并没有太多发言,而且发言稍显做作,作为警长,作为预言家,表现的都不够尽力,而且小可的抱团迹象实在过于明显,实在太不自然,包括第一日选警长,以及之后一直站定sc,并且在弗兰跳预言后第一个带头踩弗兰,从一开始就没有考虑过弗兰是真预言的情况,而弗兰还认真分析了sc真预言甚至女巫的情况,这种无条件跟人的行为,如果不是情侣,那只能是狼人。

所以
unvote:暗紫影
vote:小可
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:05:00
总之看看明天吧 如果今天我死了 明天请不要票掉无能 我要看看狼怎么对付狐狸
Key_Player - 2016/10/2 21:06:00
嗯,gameover,妖狐胜利。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:08:00
我建议明天无论如何都别票无能 留着明天查反正只要我能活过今天 我明天就查无能是不是狐狸
Key_Player - 2016/10/2 21:09:00
你说这么一段,不是为狼除狐,就是妖狐获胜,能不能想好了再说。
無節操的化身 - 2016/10/2 21:09:00

弗蘭是誰?

某張遊戲王的2星神卡嗎?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:10:00
好歹丢个东方的包子脸立绘啦2333333
無節操的化身 - 2016/10/2 21:13:00
現在應該是4.5票 VS 4票了
無節操的化身 - 2016/10/2 21:13:00
xish小姐,這狀況你總該有理由能上票了吧?
Key_Player - 2016/10/2 21:16:00
xish你就是胜负手了,观察了这么久总该要有定论了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 21:17:00
啊 刚才关于幼狼牺牲或者激励双刀同一人的问题 我刚刚咨询了 答案是不能双刀一个人 双刀只能指定两个人 那么我觉得明天自证应该会比较明白了
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:29:00
我觉得我说的没毛病,你说我的逻辑是为狼除狐或妖狐获胜。
情况1,为狼除狐
如果预言家查了无能最终判为妖狐,那么你说的是实话的情况下,大概率你就是女巫,那么我和sc不就是两狼吗?阿拉纳克或是羽暮居靈夢两人出一狼,怎么着狼也排完了。
情况2,妖狐获胜
这个我有点看不懂,如果你是在说我是妖狐的情况下,预言家查了无能是村民不是妖狐,这样我就能安稳藏起来了?但是不要忘了,你现在已经说过无能是妖狐了,妖狐这坑我不接。

我希望预言家查妖狐,1是可以排妖狐(如果kp说实话),2可以确定3狼(如果kp说实话,我、sc、羽暮居靈夢、阿拉纳克4人出3狼),3保村民(如果kp说假话,至少证明无能村民,kp是假女巫)。
我其实最开始倾向是不查妖狐,因为查到妖狐没有查到狼收益高。但是我觉得预言家这么去查能获得很多信息,而且预言家能掌握最真实的信息,谁说的话都没有上帝返回的信息真实。
乙坂步未 - 2016/10/2 21:33:00
星空托我 代投

投票给 ##vote:小可
hyabcd0123 - 2016/10/2 21:35:00
我看不懂你为什么投我。
你如果真的是平民,你就应该洗净你自己的嫌疑,而不是跟着一个怀疑你是狐狸的人来票我。
你如果不洗净你自己的嫌疑,等轮到大家要票出你的时候,除了你自己为你自己说话,没人会相信你,到时候还有谁会替你说话?谁提你说话,谁就有嫌疑。
«89101112131415»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利