KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
暗与影的境界 - 2016/10/2 16:13:00
好吧,既然这样,那就相对来说比较明了

今晚反正要死一堆,
unvote:SC
vote:hyabcd0123
顺便....你们再这样我不玩了,能不能给个论坛昵称,我又不太去Q群的.....小可谁啊,大猫谁啊,我都不认识

我是不太喜欢直接一口咬定一个人的,不过我的意思其实也比较明显了
要我说的话,我是民,那么SC、hyabcd0123、灵梦三个狼直接跳出来
芙兰是预言,现在你又跳了女巫,无能是狐狸, 剩下的人反正关系不大

丘比特也不知道连得是谁,

因为SC肯定不是预言,而我是民,那么今晚预言家@芙兰,直接去查掉无能好了
kp如果是狼或者狐狸的话,没必要来保我污SC,
kp晚上毒针肯定是飞SC或者灵梦了吧,

我今天挂不挂倒是关系不大了,按时间来说,应该还是比较松的,就是丘比特的以外情况会比较大
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 16:31:00
我人还在外面 先拿手机看看帖子 原来是打算晚上查小可的 既然你们打算票他 那我晚上去查kp说的无能君来证妖狐? 总之那我先unvote:sc vote:小可
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 16:37:00
嘛还是是那句话 请守卫晚上守我 能多验一个是一个
hyabcd0123 - 2016/10/2 16:38:00
给扔个女巫坑你还真敢占,女巫演的快要弄假成真了。
你第0夜那个时间点跳神决定了的你想占神位只能是女巫,其次,你这话明显为拉票不择手段了。你只说没有救无能也没考虑到万一守卫守对人了呢,就去污无能是妖狐。
你这个女巫我反正不信。
~无能君~ - 2016/10/2 16:38:00
什么鬼,我稍微离开一会,怎么我突然就成狐狸了,且不说我只是个平民,昨天白天我只说过两句话,又没跳神,狼人要刀也是刀警长,怎么可能刀我
撕逼的人那么多,当务之急应该是预言家的处置方案,而不是纠结谁是狐狸的问题吧。

你们要想查我请便,反正我民牌一张
Key_Player - 2016/10/2 16:40:00
不需要你信啊,我可以自证。
守卫守对人通灵看不到的,你真的好多规则都搞错了。

我看到名字,那个名字我没救又没死,必然是妖狐,这是硬逻辑。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 16:43:00
反正如果无能真是妖狐 无论真预言假预言应该都是会查的吧 过了今晚就知道了
Key_Player - 2016/10/2 16:43:00
我不知道你拿什么不信,你是女巫还是你们打算叫个狼来跟我对跳?尽管来啊,这没有什么好争议的,天亮见分晓,反正我知道哪个是狐狸了,没有我毒不死的人。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 16:49:00
关于守卫守人会不会通灵 我在咨询gm 如果还会通灵的话 大概还需要考虑一下
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 16:50:00
守卫守对人 通灵看不到 刚刚从gm手中得到反馈了[url][/url]
Key_Player - 2016/10/2 16:52:00
GM出来证实一下吧
乙坂步未 - 2016/10/2 16:55:00
你们都给我好好去读规则!!
暗与影的境界 - 2016/10/2 17:03:00
EX1 通灵中被指杀的角色指被带有指杀标记的技能指定为目标且没有被守卫守护之盾的角色.
xish - 2016/10/2 17:05:00
不需要你信啊,我可以自证。
守卫守对人通灵看不到的,你真的好多规则都搞错了。

我看到名字,那个名字我没救又没死,必然是妖狐,这是硬逻辑。
Key_Player 发表于 2016/10/2 16:40:00

讲道理,作为女巫你应该第一个跳出来的,为什么没有第一时间跳?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:06:00
那么平安夜 女巫通灵 狐狸是确实了 除非有人对跳女巫咯
Key_Player - 2016/10/2 17:09:00
我自然有所顾虑,你就别聊那么清楚了……
暗与影的境界 - 2016/10/2 17:17:00
Ctrl+Enter 真是好用.......

基本不用看了,今天我身上至少5票,警长2票+hyabcd0123+无节操+无能
一共11个人,基本有一点点任何的以外(某人没上线,心里存疑,丘比特),今天都是推死我了

先留个遗言吧,
如果信我是民的话,基本狼人也就警长那边3个了,无能基本也要被查死了,

基本上今晚应该是毒死hyabcd0123 或者 无节操,警长留着明天推(幼狼的话,就后天推呗?)
由于女巫还有药,我猜今晚肯定是刀kp了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人少的局丘比特作用太大了,情侣影响太大,
基本玩不过4、5天的,所以还是一波流最好,要吃吃个饱,要跳跳一套,没什么套路好玩的了
特别是民方还有守卫,狼人还是比较不利的,一般来说,333局里,又不是,应该把守卫换成猎人,

对我来说,每次黑幕最期待的就是看情侣和丘比特~
hyabcd0123 - 2016/10/2 17:31:00
vote:暗紫影
两预言家,谁话更有分量,你们自己看。
我觉得有人要是用新手光环去带入游戏,那么游戏就索然无趣了,而且萌新们也不是第一次玩这个游戏,水平肯定会不断进步的。
芙兰如果真是预言家,那只能说你这预言家当的太不坚定了,没有做好预言家该干的事。

狼现在的套路,污无能是狐,嘴上说预言家今晚摸一下,搞不好今晚就要给无能下刀了。白刀子进红刀子出,除非守卫守或是女巫药保,但是预言家已经跳了,所以肯定是保预言家优先的。
但是讲真,预言家前期不排狼去摸狐真是浪费生命,狼是团队,能摸到一只狼就可以顺藤摸瓜可以排出来其他狼;狐就一个人,你就算排出来真是浪费一次机会,预言家在已经跳出的情况下能活几天呢?
投票跟警长,预言家说了是查杀,照着走呗。
可以看116L,必然会有狼去污我们三个人是小团队。我原话复制粘贴。
看昨日警长投票,团体1:scord,我,羽暮居靈夢投给scord;

如果团体1中有人是狼,大概率剩余2人也是狼冲票选警长,三狼齐了,游戏就是这么简单。污我是狼人请随意,反正我不认识sc也不认识羽暮居靈夢,我是基于66L的原因选了sc做警长。

我自己没法证明我不认识他们,我能做的就是实话实说。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:38:00
嘛考虑了一下 守卫保kp把 我查无能 如果kp毒一个+无能死+我被刀死的话 我觉得大概也挺明确了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:41:00
如果kp不是女巫 晚上在守卫保的时候肯定会被毒死吧 从这边考虑吧
scord - 2016/10/2 17:41:00
雖然不知道還有什麼好說的,思前想後還是隨手發一帖吧。

我翻了翻kp的那帖,第一段的中心思想很簡單就是狼隊不可能派新手出來對跳,
如果狼隊派新人對跳→狼隊全是新人才可能讓他賣萌。

他的行動一切的不合理都可以用無心之失來總結,
換句話說就是新手光環233
可以我絕對是服的。

按你的說法是不是新人作為狼的話每一句發言都要由狼群圍觀一輪再修改才是合情合理?
新人的身份本身就是最好的煙幕,從古到今kfc的版殺沒哪一個是敵得過新人光環的——
我看這次狼群不是萌新而是精打細算的老狼才對,
反正萌新管也管不住還不如放他打野拼個大逆轉。
然而我就是預言家,你難不成讓我放棄遊戲放棄一個查殺去票一個在我眼中的好人囉?

至於我的疑點部份,我想起了一個求職笑話:
我的缺點就是我沒有缺點(笑)
由於沒什麼內容自然我也沒什麼好理清的,過。

最後提一點:
KP你的女巫身份目前沒人跳出來我不打算指指點點,
不過即使你是女巫也不代表你是作為平民陣營的女巫出場吧?
hyabcd0123 - 2016/10/2 17:42:00
假如你们说自己的角色都是真的,你是预言家,kp是女巫,哪有预言家愿意牺牲自己而让女巫活着???
我都看不下去了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:44:00
为什么不呢?能找出2狼+1狐狸哎 我拿自己1来换亏嘛?
暗与影的境界 - 2016/10/2 17:45:00
题外话,不用考虑在本场发言内

kp我是不知道啦,不过我主要是因为自己是民,所以才判定SC不是预言家的,所以暂时只能认定芙兰是真预言了,所以说发言虽然很烂,但是也没有别的选择了= =b

不过说实话,如果我是吃瓜群众的,虽然相信新手光环,但还是笔头上会说芙兰肯定不是预言家的,

查谁其实还是其次,重点是发言...
(顺带问下,浙江省...老乡啊,哪的?)
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:46:00
宁波的2333
無節操的化身 - 2016/10/2 17:48:00
除非有女巫對跳否則我這票是不打算改了
暗与影的境界 - 2016/10/2 17:49:00
无责任猜测一下好了

丘比特把自己和民,或者守卫连一起了XD
Key_Player - 2016/10/2 17:50:00
我吃个饭再来回应你们。
乙坂步未 - 2016/10/2 17:53:00
目前投票情况:
八云紫:6.5票
投票人:scord(警长)  无能君 xish 羽暮居靈夢 小可(hyabcd0123)

小可:3票
投票人:KP 芙兰 紫妈
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 17:56:00
.5是什么情况 警长2之后每人1不是6票嘛
«4567891011»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利