KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【主楼没剧透,回复会剧透】RW第13话吐槽讨论帖
nemoma - 2016/9/25 4:47:00
地球ONLINE风祭分区停服维修通告
地球ONLINE服务器风祭分区已于09月24日因为接连不断的DDOS攻击,人物角色极端不平衡以及BUG太多积重难返而进行删档全服重启。截止现在为止服务器已经全线停机,请各位玩家期待服务器下周目重新初始化。为了补偿各位玩家,将会在服务器初始化时将等同于停机时属性和技能点数的1/10预加到你的同名人物上。
以上。
预计下周目开服时间:2017年1月。

(风祭读书会上这话评价跌破3/5了……唉……)
7757 - 2016/9/25 7:06:00
少看一集系列 如果能多一集過度該有多好
兩隻小妖精就這樣自願續命 但灰太郎還是樹化了
這集的節奏差到要不是原作黨 我差點要直接關掉
我覺得這次改編有一個問題 BGM的配合度不高 把氣氛都帶跑了
音畫不合 切歌不找段落 氣氛變化太快 這幾個在這集尤其嚴重
中途因為BGM節奏和說話節奏剛好巧妙的錯開 資訊顯得紊亂且難吸收 音響監督難道不能稍微把拍拉長一點嗎?
作畫的問題我雖然已經作好爆炸的心理準備 但看到這咲夜我不能忍阿
-
剛才去查才發現 這尼馬天衝只作了第一集阿
這不就像是看某A什麼Z的一樣嘛 虛淵作監督什麼的
-
不過這集最不能忍的果然還是在很認真很有感情的地方來個幸運色狼救場
這個劇本到底在想什麼阿
-
然後後1/3其實我是看得蠻開心的
分鏡配音氣氛都有了(雖然摸臉和狗的那段粗糙了些
-
另外恭賀花澤香菜找回全盛時期的棒讀能力(手動滑稽
dengruoyi - 2016/9/25 10:52:00
话说开头的一小段就以快节奏过了大量的剧情,不过那段独白感觉气氛还不错,
不過這集最不能忍的果然還是在很認真很有感情的地方來個幸運色狼救場

看到这时确实雷到了我,不明白为什么这么设计,
本来以为这集动画就结束了,第二季的Moon和Terra还是有点期待的,
第一季把五条线整合成一条剧情有点仓促,希望第二季能好好还原一下原作的氛围吧。
未知 - 2016/9/25 19:21:00
这个剧本整一个在开玩笑的节奏
嗯我明白我都明白,玩过游戏的我都明白,这只是众多世界线里面的其中一支最终破滅了的世界线而已。
但是把一个万众期待的大作的剧本搞成这样不是相当有种还真干不出来啊
那个…监督:天衝,脚本:あおしまたかし 青岛崇?你们赢了,全赢了
根本在把观众当猴子耍
第二期还是这些家伙我都不想看了 =__,=
zerglings - 2016/9/25 21:04:00
画面根本不能用……
根本不能用……
不能用……
灰灰 - 2016/9/25 22:49:00
這個月初開始大學旅程…
由於非常非常非常非常忙…(咦,好像多了一組…
前幾集吐槽沒有發帖子…

這集實在忍不住了,而且又是終結集

這什麼鬼劇情,天衝你就這麼忍心虐鳥麼,我鳥在這集裡被NTR了多少次你有數過麼QAQ
瑚太郎對小鳥就一點意思也沒有麼!喜歡篝就能對小鳥置之不理麼!
QAQ

(ノД`)シクシク

還有無緣無故就領便當什麼鬼,咲夜有這麼弱麼QAQ
靜流是在說夢話麼QAQ

胸部線改成醬紫什麼鬼,你倒是喊胸部最高丫('・ω・')

我的志麻子在瑟瑟發抖吶,給志麻子看這樣的場面真的好麼QAQ

總之,,這劇情已經亂的一塌糊塗了,什麼鬼,五線雜糅然後還要加原創,(゜-゜)
什麼鬼(╯°□°)╯︵ ┻━┻
[strike]伊莉雅:你們都走開,讓我來!我想清楚了,世界也好,篝醬也好,兩方都要救![/strike]

[img]https://ooo.0o0.ooo/2016/09/25/57e7e3d143282.jpg[/img]
[img]https://ooo.0o0.ooo/2016/09/25/57e7e3d218b25.jpg[/img]
萌特 - 2016/9/25 23:24:00
玩儿过原作的都知道直接摸了会长生乳的胸部线迎来了多么光明美好的未来啊……
未来啊……
来啊……
啊……
……

所以胸部居然没有拯救世界,肯定是因为隔着衣服。
tamsunny - 2016/9/26 0:48:00
小鳥的狗根本沒好好交代
催淚點TOP3被你當翔丟一邊
服了
泪语花 - 2016/9/26 10:24:00
换个角度想啊,第1季作为游戏冷饭的宣传片还是勉强合格的:
    观众购买游戏——>第1季救济团灭——>观众通完各个角色线了解不同的可能性——>M线理论推导,T线理论实践&二期动画开播
    计划通!(但愿如此吧Q_Q)
humbug0453 - 2016/9/26 18:33:00
總算追完
感覺這第一季就是跟你們說 想知道更多 麻煩請買原作遊戲
感覺不爽的 請買原作遊戲
感覺不過癮的 請買原作遊戲
外加AFTERSTORY也一並買齊歐~~~~~~
這真的是一部很棒的商業宣導片 也是一部很棒的入坑片
完全沒有那種看完動畫 遊戲可以不用買的感覺
以商業上來說 完全就是一部很棒的12集PV~~阿哈哈哈哈~~~
但玩過遊戲的八成會覺得 很分吧
我自己是當作除了會長外所有人好感度拉到七成外加發現鑰使在你家的所會觸發的劇情來看
不太過癮就是 不過也讓我再把遊戲拿出來複習就是了
zhangtangyao - 2016/9/26 20:43:00
最后大家都变LCL,然后香菜看情况不好于是删档了是吧……我还是找出圆盘再玩一遍原作好了。
如果像CL那样,25+25集的话,效果应该会好很多。
雪学生 - 2016/9/27 1:55:00
受不了了,人在大连上浮铺一波,
没有时间玩儿原作,
没有时间玩儿,
没有时间
我恨不得没有看过动画,
这叫我怎么去罚抄。

目测要等动画完结再考虑补作品 补动画了
水羊 - 2016/9/28 21:14:00
真是少有的全滅結局,有點不太舒服....
不過靜流真強,推倒女師父,又單幹老爺子,最後活了下來
我超想看靜流怎麼只用兩把小刀推倒他們的.....
對了,星之夢只有5話嗎?
我這邊很久沒更新,有人說全部撥完再一起看比較好
所以我都還沒看,不知道5話是不是全部?
这里是阿飘的宇宙放送 - 2016/9/29 14:30:00
从小鸟爹妈处理的那么仓促我就打消了最后一点期待了
画面不好我是能忍的
故事都讲不好是根本不能忍的
希望第二季能好好讲故事吧...
查看完整版本: 【主楼没剧透,回复会剧透】RW第13话吐槽讨论帖