KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 最好的少女(动)漫画
ZHIYUAN - 2003/1/27 22:54:00
在下一向认为少女漫画是给女孩子做梦的,不过最近搞到的一套吉住涉的《果酱少年》却十分的优秀。虽然还是不成熟的少男少女之间的爱情主题,但情节有趣感人(不过毕竟是少女漫画,无聊的地方还是有些)。画面十分很精美(吉住涉和东映出的嘛),特别是声优阵容极度强大,几乎云集了古今所有的大牌。主题歌都非常好听(哪里能下载到完整版?),推荐大家一看。[em10]
G.DL - 2003/1/27 22:58:00
少女漫画?
我就看过比势必女、新戏谑集美西是少女漫画改的动画
其他的还真没什么印象。
虽然推荐,丹麦不到个
Steven - 2003/1/27 23:53:00
X战记好象是少女漫画吧?推荐啊,哈哈^^
ZHIYUAN - 2003/1/27 23:57:00
少女漫画的特征很明显:第一主角是女的,脚踏N只船的倾向严重且身边必有一群帅哥。
G.DL - 2003/1/28 0:08:00
是恋爱类的少女漫画。
一般意义上讲以女行作为主角就应该使少女漫画……
对了……那么说的话美少女战士也是少女漫画……寒
ZHIYUAN - 2003/1/28 0:10:00
嗯~比较有名的《神风怪盗》、《不可思议的游戏》等等。
G.DL - 2003/1/28 0:13:00
神风怪盗是不是就是电台播过的怪盗st.tail?
比较幼所以没看。
早就不堪电视台播的动画了……
不司仪游戏也只是听说过。读来由于吧。名字不错。
asd8313 - 2003/1/28 1:08:00
那动画还可以
ZHIYUAN - 2003/1/28 10:59:00
《神风怪盗》前面警察抓小偷部分有点幼稚,后面的堕天使部分很不错。
《不可思议的游戏》是以中国古代为背景的时空转移题材。
G.DL - 2003/1/28 11:11:00
堕天使??
早上查了一下,怪道sttail和日下不马郎试吧?不是一玛事
嗯,那个是朱雀mildseven士把。
梦总上介绍的
ZHIYUAN - 2003/1/28 12:27:00
也都算是比较优秀的少女漫画了
白羽 - 2003/1/28 17:35:00
可以看看《薄荷关系》,绝对比《橘子酱男孩》好看!!

可以的话,就组织一个吉住涉漫画同好会如何?
ZHIYUAN - 2003/1/28 17:54:00
《薄荷关系》是短篇啊~《橘子酱男孩》72集故事宏大
白羽 - 2003/1/28 20:20:00
不算短篇吧?都出了六本单行本了
ZHIYUAN - 2003/1/28 20:28:00
我说的都是动画,漫画我是从来不看的。
白羽 - 2003/1/28 20:41:00
以下是引用G.DL在2003-1-28 0:13:41的发言:
神风怪盗是不是就是电台播过的怪盗st.tail?
比较幼所以没看。
早就不堪电视台播的动画了……
不司仪游戏也只是听说过。读来由于吧。名字不错。

两个怪盗不同,一个是种村有菜畫的一个是立川惠畫的
白羽 - 2003/1/28 20:42:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-28 20:28:02的发言:
我说的都是动画,漫画我是从来不看的。

薄荷关系有动画的吗,想看!
猫猫佐祐理 - 2003/1/28 22:40:00
怪盗st.tail看过后让我对日本的盗贼感觉只有晕的份了…………修女说啥小偷偷啥……最圣洁的职业与最见不得光的完美结合……

怪盗贞德其实动画做的有点失败,没有把漫画的原义表达出来……8过画工一流 HOHO

其实少女漫画个人比较喜欢以前北川美幸的柔道天使……
目前寻找满月边下边看中……(动画)
G.DL - 2003/1/28 22:50:00
哎……什么都买不到……叹
ZHIYUAN - 2003/1/28 22:50:00
东映的画工从来就没有二流过...
猫猫佐祐理 - 2003/1/28 22:55:00
住在那里会什么都买不到?…………看你鉴定出的是未知数据……不敢轻易下结论……

呵呵 RO去也……
G.DL - 2003/1/28 23:01:00
地板商欲哭无泪,新盘上下求索不得,悲哀的北京……
ZHIYUAN - 2003/1/28 23:04:00
和去年5月以前的南京一样......
G.DL - 2003/1/28 23:08:00
问题北京什么时候都是这样,现在是变本加厉。
几乎没几个地方能买到东西了。而且听说中关村那里涨价到7块。
ZHIYUAN - 2003/1/28 23:10:00
北京的DVD市场怎么样?
现在动画DVD大量上市,再也不用受那REALPLAY和刻录VCD的罪了~~~
G.DL - 2003/1/28 23:20:00
动画dvd很贵啊,买不启迪
而且很多都是vcd转dvd,画质不一定好
北京的dvd市场,不太清楚,就是地安门一带吧。
真夜比较了解。
总之贵
辛格尔德 - 2003/1/28 23:34:00
《在遥远的时空中》,好象是 水野十子 的作品。
ZHIYUAN - 2003/1/28 23:39:00
其实DVD是看动画成本最低的方式了。
一部26话的片子2张D5才14块,4M的视频流。REALPLAY用450k视频流要3-4张才能放下,画质就更不用比了。
而且现在VCD-DVD的片子不多了。
G.DL - 2003/1/28 23:42:00
嗯,我也想啊!
等买了dvd再说了
晚安一下
biggod731 - 2003/1/29 5:42:00
我这儿的地板商卖的都是h动画,所以没看.看动漫比较累20分钟不到就想睡(电影10分).还是游戏好,连续几天都没问题.我都是玩完游戏上网.然后去上学,无聊的课上补补觉..一天过得好快.
查看完整版本: 最好的少女(动)漫画