KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [新年活动]KFC论坛TOP10主题评选!!
Taishen - 2003/1/29 20:37:00
时至今日,KFC已经走了半年了。根据GDL同志的建议,这里把一些主题整理了出来,它们或是讨论,或是灌水,或是跑题,或是温馨,或是恶搞,总之就是有趣的帖子,不久之后KFC将会启用自己新的社区,本活动可以说是告别这个论坛之前的一次总结吧!另外,新年将至了,也希望多搞点有趣的事情吧,呵呵~~

AIR汉化公式论坛:

Key早已有汉化了啊?

看多了就发现,台湾版的稿并不怎么样。

新来的翻译的成员~~~

现在的翻译人员名单

Kanon专区:

投票吧,あゆ的中文名。

Kanon中文版图片最后两张(包括主画面)

如果cosplay Kanon里的角色……

AIR专区:

AIR是不是史上第一个男女主角都死掉的游戏啊?

[建议]我们一起学日语。

AIR前三章的汉化补丁发布!

日语角:

声明一下~~~~

自我介绍~

应要求翻译“有问题请教”那贴的。

有几个问题请教!

正调、ZHIYUANの正し日本語習い方。(自学版一)

键社茶餐厅:

论坛转贴~~KFC人望不足之原因

樱花飞舞的季节~~~

太好了!JGAMES的一些人目前正在汉化Wind-a breath of heart

★ACT论坛好了!大家撤!★

昏!昨天夜里做梦梦见KFC了~(此贴TAISHEN必回)

被记载的混乱的思绪

关于KFC,关于我们……

mika给我打手机了!!!!!!!

大家好,这么热闹,来打个招呼。

恩.我离开KFC比较好.

很久没来了,发个贴子冒一下~

罗莉党是什麼??

kfc词典~~

果然人不可冒相啊……-_-b

噢!NO!

问N个有趣问题!

对于美少女游戏,你最着重哪一个方面?

庆祝社区恢复~

目前论坛好像还在间歇故障中

原来挪这来了……

回來了...

各位!俺回来了!!

昨晚的聊天室ID乱入事件。

昨晚的聊天室惊魂事件查清了没有?

新人报道

绫波丽育成计划

我们这里的茶客素质都是很高的

轻生~~

平安夜化妆舞会

[灌水]狂汗……STEVEN的外号……

arc来看:)

[灌水]GDL和flying在联合刷屏……

新人老人报到贴~~

《真夜之雪》简体中文试玩版(下载)

预告&正式申明

KFC大陆传说RPG第一组人员名单...(包括强制征召在内)

KFC大陆传说RPG制作组征集

黑天使Sin - 2003/1/29 20:52:00
KFC大陆传说RPG制作组征集····对我来说应该是这个吧···这是我第一次参与KFC的活动呢···
mika - 2003/1/29 21:29:00
啊啊?能不能带着ACTER来投票啊?
那样的话,结果就一目了然的了@@
G.DL - 2003/1/29 21:34:00
主要还是让大家回忆一下KFC走过的历史。
如今有翻出来看了看“轻生”,真实逗啊,赫赫
meteor - 2003/1/29 22:54:00
呵呵  我当然是不用说的 

不过怎么评呢?  搞不懂了
Taishen - 2003/1/29 23:08:00
据说"声明一下"那贴的万恶源头就是楼上……
meteor - 2003/1/29 23:12:00
怎么又是我啊?

那是你自己搞出来的  自己的帖子啊

我看是不是楼上的“此地无银300两”呢
IonCannon - 2003/1/30 3:42:00
以下是引用meteor在2003-1-29 23:12:31的发言:
怎么又是我啊?

那是你自己搞出来的  自己的帖子啊

应该是说GBL的……
G.DL - 2003/1/30 14:00:00
怎么又是我啊?

怎么不是你啊。

对,当时梅特鲁回的贴相当搞-_-+
考虑纳入恶搞委员会发展
ZHIYUAN - 2003/1/31 1:11:00
对于你们恶势力的膨胀我暂时保持低调观望....
Site - 2003/1/31 1:15:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-31 1:11:37的发言:
对于你们恶势力的膨胀我暂时保持低调观望....

现在对待股市的态度?·········
meteor - 2003/1/31 3:04:00
以下是引用G.DL在2003-1-30 14:00:17的发言:
怎么又是我啊?

怎么不是你啊。

对,当时梅特鲁回的贴相当搞-_-+
考虑纳入恶搞委员会发展

晕~死[em29][em29][em29]

那段时间  帖子水得最厉害的好象不是我吧

另外  太神一直坚持要为自己摸白不是更可以加入恶势力吗[em44]

G.DL - 2003/1/31 10:18:00
太兄本来就是搞搞委员会的委员长啊。
鉴于你回贴恶高度很高,加入委员会一起来恶搞吧。
小智也明白了恶搞大潮难以抗拒,现在已经无奈地观望了啊。
长山真夜 - 2003/1/31 10:36:00
汗...难道要成立新门派了...?
黑天使Sin - 2003/1/31 10:45:00
KFC恶搞委员会·····寒|||
G.DL - 2003/1/31 11:15:00
不错!
我KFC搞搞委员会就是要大搞特搞以搞会友。
他日更名为搞搞教,尊太兄为第一任搞搞教主!(爆)
长山真夜 - 2003/1/31 11:26:00
大汗...还要传功扩教...
黑天使Sin - 2003/1/31 11:36:00
口号为“把恶搞传播到世界的每一个角落···”(N2爆)
长山真夜 - 2003/1/31 11:48:00
由G.DL或ZHIYUAN为形象代言人...
G.DL - 2003/1/31 11:59:00
恶搞功,恶搞常搞。
恶搞地狱极乐落。
最终兵器恶搞。
天上天下极恶无敌搞。
长山真夜 - 2003/1/31 12:03:00
超级恶搞人大战KFC???
艾露比普露 - 2003/1/31 12:09:00
是 恶搞地狱KFC奇缘。
黑天使Sin - 2003/1/31 12:11:00
以下是引用长山真夜在2003-1-31 12:03:45的发言:
超级恶搞人大战KFC???

可以以这个为名字做一只S·RPG···笑~
G.DL - 2003/1/31 12:11:00
可以把我的招换一换,这几个都可用,呵呵
Re - 2003/1/31 12:18:00
新年共映:"恶搞万能侠v.s Bt大将军"?
长山真夜 - 2003/1/31 12:19:00
汗...这样设定吗?作为Duskleo全套隐藏特技好了...入手方式考虑中...

S.RPG...呵呵,这个也很有趣,日本好像有专门的软件...

恶搞地狱KFC奇缘...某某漫游KFC恶搞地狱...(笑)
黑天使Sin - 2003/1/31 12:24:00
干脆叫“在世界的尽头呼唤着恶搞的少年····”(核爆)
G.DL - 2003/1/31 12:25:00
把原来那些坎、削什么没搞头的召唤掉就行了。
有啊。这年头什么都能diy啊
长山真夜 - 2003/1/31 12:28:00
汗,威力设定...全套奥义好了...
以后做成FTG好了...汗...
G.DL - 2003/1/31 12:31:00
FTG不容易啊。那个ascii的格斗制作95效果一般
啊对了,开会的事情还没法帖呢……这就去。
查看完整版本: [新年活动]KFC论坛TOP10主题评选!!