KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 我XXX又回来了
meteor - 2003/1/29 23:02:00
终于不用排队在破烂的机房看人家老师的脸色上机了

庆祝啊[em53]

不过话说回来  KFC到底还有没有人记得我啊[em42]

如果没有的话就别打击我了[em48]

Steven - 2003/1/29 23:01:00
欢迎归来,我记起来了,你就是以前的那个Sai吧^^b,现在换头像了,活活
G.DL - 2003/1/29 23:03:00
欢迎回来
低解析度版藏马?
meteor - 2003/1/29 23:05:00
一时找不到合适的头像  对不起了啊
Taishen - 2003/1/29 23:10:00
去北极旅行好玩吗?
meteor - 2003/1/29 23:13:00
难道被你看到了

玩跟踪啊你
G.DL - 2003/1/29 23:16:00
难道是玩ro用外挂被发现了?那时南极啊
jjx01 - 2003/1/30 19:46:00
XXX=剥皮鬼
mika - 2003/1/30 19:52:00
以下是引用Steven在2003-1-29 23:01:46的发言:
欢迎归来,我记起来了,你就是以前的那个Sai吧^^b,现在换头像了,活活

靠!之前我离家出走回来的时候怎么没看你欢迎啊?!
真是胳膊肘往外拐啊!哼~
[em55]

METEOR,欢迎回来:)SNOW总说让我去武汉找你~汗~他说要请吃火锅的说
艾露比普露 - 2003/1/30 20:15:00
怪不得好想比我进来时少了个一个人了,欢迎归来哦。
meteor - 2003/1/31 2:57:00
以下是引用jjx01在2003-1-30 19:46:40的发言:
XXX=剥皮鬼

哇[em23]  狐狸的头像换回来了

真是太可爱啦[em47]

所以我也就不客气了[em46]
meteor - 2003/1/31 2:58:00
以下是引用mika在2003-1-30 19:52:47的发言:
[em55]

METEOR,欢迎回来:)SNOW总说让我去武汉找你~汗~他说要请吃火锅的说

snow啊  他最近心情不大好的说

气死了  到武汉半年  居然连火锅是什么都没看见过  我还真是白痴啊[em48]
Snow - 2003/2/5 20:42:00
以下是引用meteor在2003-1-31 2:58:34的发言:

snow啊  他最近心情不大好的说

气死了  到武汉半年  居然连火锅是什么都没看见过   我还真是白痴啊[em48]

meteor呀!不要把我的 秘密手说出来了撒!!!我很痛的!!呵呵 !!!meteor
呀火锅里回来在请吧!

[em20][em21][em22][em24]
ZHANGTAO - 2003/2/6 2:47:00
我XXX又回来了
这句好像是胡汉三的名言。
八神 - 2003/2/6 21:24:00
meteor?流星?陨石?好有趣的名字^^b

作为见面礼,送你一招“meteor”…………:P

Steven - 2003/2/8 16:34:00
以下是引用mika在2003-1-30 19:52:47的发言:
[em55]

啊呜~~~你老是抓人家把柄!>_<[em43]
查看完整版本: 我XXX又回来了