KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 推荐10部优秀动画
ZHIYUAN - 2003/2/2 15:37:00
《Cowboy Bebop TV版》
载体:DVD-D5
碟数:3
简介:又名《赏金猎人》,经典大作。管野为其打造的音乐。主角Spark和Fee的人气非常高。
入手难度:**

《机动战舰》
简介:机战类代表作,风格是轻松的。

《eX-D》
碟数:2
简介:藤岛康介近期的作品。喜欢汽车的朋友不能错过。引擎声音都是到现场实地录制的。

《Hellsing》
简介:灰暗型动画,讲吸血鬼的,很多人都说好。不过我不喜欢这种类型的。
入手难度:*

《水果篮子》
载体:DVD-D9
碟数:4
简介:2000年日本最佳动画入围作品。大地丙太郎监督,不容错过。
入手难度:***

《银河战记-胎动篇》
简介:在使用3D技术的动画中这算是比较好的了。

《妖精战士》
简介:PS同名RPG游戏改编的动画。反战的主题。

《霸王大系-亚迪传说》
简介:中世纪魔法时代舞台,霸王和勇者的故事。但他们骑的“龙”......

《机械女神》
载体:VCD
碟数:12+3
简介:大成本、大热门、超经典的片子。综合了搞笑、机械、战争、时代剧、爱情等很多要素。大牌声优云集。如有机会找到千万不能错过。
入手难度:*****

《纯情房东悄房客》
简介:在大陆知名度很高的一部片子。没看过的人不多吧?
Site - 2003/2/2 16:21:00
《Cowboy Bebop TV版》《Hellsing》很喜欢·····
···其余的就······
G.DL - 2003/2/2 17:05:00
全没看过……真是可悲啊……
黑天使Sin - 2003/2/2 19:17:00
另外···机动战舰的剧场版也不错啊···
Site - 2003/2/2 19:23:00
说实话·······那个NOIR和FLCL真的是很好的冬冬····
艾露比普露 - 2003/2/2 19:29:00
《Hellsing》
简介:灰暗型动画,讲吸血鬼的,很多人都说好。不过我不喜欢这种类型的。

很强呀~~~刚刚在看,等一会给点好东西大家看。
黑天使Sin - 2003/2/2 19:32:00
恩···主角在戏里几乎是无敌的···
Steven - 2003/2/2 21:22:00
志愿军,你说的这些都是D版的吧???
想问一下水果篮子和Love Hina的画质如何??
ZHIYUAN - 2003/2/2 21:32:00
《水果篮子》是D9,画质音质一流。(8M视频流448.1k音频流)
《LoveHina》前2张是DVD拷贝版,很清楚。后2张是从电视接收转录的,所以有时能看到干扰和回扫线。但已经比VCD清楚多了。
艾露比普露 - 2003/2/2 22:10:00
彩色那个出了问题,只能传线稿。

Site - 2003/2/2 22:14:00
我更喜欢·····他咬着“十字架”时的样子·······[em44]
HGAME1117 - 2003/2/2 22:42:00
我很喜欢《妖精战士》,特别是主角童年女伙伴(被做为圣母那个)死的那幕,感人……
ZHIYUAN - 2003/2/2 23:29:00
还有她被白屋做实验时喊着主角的名字,最后死在主角手上还说谢谢...
震撼人心的场面很多。
cl5 - 2003/2/3 1:39:00
KANON的动画版也不错的说。。。。
ZHIYUAN - 2003/2/3 12:12:00
KANON的动画版好像还没有真正的DVD版本
Re - 2003/2/3 14:52:00
《纯情房东悄房客》
简介:在大陆知名度很高的一部片子。没看过的人不多吧?

这个-_-...不怎么说...比起漫画版差很多...音乐也不行
MAGICWING - 2003/2/3 16:22:00
同意楼上的。。。

COWBOY的动画。。。。。经典啊~~~~~
Site - 2003/2/3 16:26:00
以下是引用MAGICWING在2003-2-3 16:22:52的发言:
同意楼上的。。。

COWBOY的动画。。。。。经典啊~~~~~

特别是音乐······作为TV版·····是很有感觉的·········
MAGICWING - 2003/2/3 16:33:00
COWBOY的音乐我全了~~~~^_^
瑞树 - 2003/2/3 17:04:00
今天买到了KANON的D9版本...不知道真的假的...
Re - 2003/2/3 17:34:00
考虑购入COWBOYBOBOP TVSIDE ing...
hemz - 2003/2/5 12:28:00
水果篮子
感覺上有著很多的意義在裡面
仔細探討的話 生命的意義也有
不過 搞笑方面也很強的
那個情人節 果然夠爆笑.
《机械女神》
到現在都還覺得...
生佸在那星球很可怕阿
都只有男性...
(和打不死的同性戀)
《Hellsing》
音樂好像也是NOIR那班做的..
只看過NOIR 1.對音樂很喜歡..
不過動畫沒看完T_T...(正確說 是沒入手)
ZHANGTAO - 2003/2/6 2:55:00
会长能不能发一套给我。(10部全要)
Re - 2003/2/6 10:53:00
HELLSING我就是看了第一集...一共几集?
ZHIYUAN - 2003/2/6 18:27:00
13话
Re - 2003/2/6 21:20:00
一共~!?
Steven - 2003/2/8 16:37:00
Kanon的的DVD台版或港版应该已经有了,就是不知道画质怎么样,日本方面应该还没出吧,怀疑也是电视上转的...
ZHIYUAN - 2003/2/8 19:02:00
电视上转的还可以接受,电影院里偷拍的那种就御免了~
查看完整版本: 推荐10部优秀动画