KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 防寒警告
ZHIYUAN - 2003/2/10 19:46:00
最近大部分地区气温都比较低~请注意保暖~
[em32]
Re - 2003/2/10 20:20:00
这个...广东地区出现类流感病毒啊...可致命...由空气传播...据说广州有1百几人x了(新闻没讲)...而深圳有7个x...医生都x...醋类物品价格暴升
艾露比普露 - 2003/2/10 21:10:00
开平,已经搞得人心惶惶了,超爽呀~~~~~~~~~~~~
连电话都不能打了,用小猫的用户根本不能拨号了,只能猫猫叫了,哇哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿
G.DL - 2003/2/10 22:08:00
脑的那么厉害了怎么噗噜还很兴奋嘎?
黑天使Sin - 2003/2/10 22:11:00
不过托事件的福(?)····广州的药房的生意好得不得了···
G.DL - 2003/2/10 22:25:00
已经被形容到生化危机广州版了各
醋都15一瓶?又那么严重?
黑天使Sin - 2003/2/10 22:49:00
据说药房的药都坐地起价了呢···
MAGICWING - 2003/2/10 22:51:00
大家。。。多保重。。。。

我。。。没事~~
ZYX - 2003/2/11 0:36:00
小心点总没错·················
ZHIYUAN - 2003/2/11 10:03:00
难怪这几天Tai都没露面,准是躲到哪个乡下去避难了~~~
biggod731 - 2003/2/11 11:39:00
已经传到福建了.我这儿现在,醋一瓶18元(已呈脱销状态).板蓝根价格也直线飙升.媒体却好像没有动静.该不会是谣言吧.
IonCannon - 2003/2/11 12:01:00
媒体没动静一般是怕引起恐慌……
Re - 2003/2/11 16:54:00
其实板蓝根没有用的(醋也差不多)...

醋现在100上下
猫猫佐祐理 - 2003/2/11 17:27:00
政府消息管制啊…………说就死了5人……其他305个患者中已经有59人康复…………其他病情稳定…………

我们那里的广州人全部都在喝防病毒口服液 的说- -  醋那里已经有人卖到100多一瓶了…………
ZHIYUAN - 2003/2/11 19:38:00
不知道什么时候会传到南京.......我先多买几瓶醋好了~~
G.DL - 2003/2/11 19:50:00
小智挺爱吃醋阿
Re - 2003/2/11 20:35:00
有一种西药可以治啊~~~不过断货了
八神 - 2003/2/11 21:39:00
现在各方传言不一,都不知该信哪些了…………

不过20号才回广州,至少还有个多星期安心睡大觉…………

黑天使Sin - 2003/2/11 22:16:00
····如果真的这么“好运”染上了···也只有怨自己倒霉了····
八神 - 2003/2/11 22:35:00
有些事应该来的时候始终会来,没什么好担心的。
MAGICWING - 2003/2/11 22:36:00
那么。。。祝你“好运”,阿黑。。。。:P
八神 - 2003/2/11 22:50:00
楼上这家伙也明白广东话里“黑”是什么意思哦?咔咔~~~
黑天使Sin - 2003/2/12 12:48:00
以下是引用MAGICWING在2003-2-11 22:36:39的发言:
那么。。。祝你“好运”,阿黑。。。。:P

-_,-+·····看来在我的“好运”来临之前····要先给你来“好运”一下····(拔刀···)
Re - 2003/2/12 14:01:00
死不去的
MAGICWING - 2003/2/12 14:27:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

阿黑~~~~

来吧来吧~~~LEVEL1的小骷髅~~COME ON~~LET`S ROCK~~
Re - 2003/2/13 8:33:00
-_-某人的台词
查看完整版本: 防寒警告