KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [贴图](再次报到)大家好,我是新来的imtts
imtts - 2003/2/13 23:12:00
一直以来我都在网上看到很多kanon的东西,但直到上星期看完kanon的动画后
我才知道kanon的故事是如此感人,所以上来这儿加入KFC。如果可以的话希望能
与大家分享我所收集的一些kanon的图片和同人。

另:请教懂日文的朋友,月宫AYU的名字能否翻译成“雅柔”,必竟在中文中这个
更像女孩名。

[upload=jpg]uploadImages/200321323122918507.jpg[/upload]
imtts - 2003/2/13 23:25:00
kanon图
[upload=jpg]uploadImages/200321323244920748.jpg[/upload]
biggod731 - 2003/2/14 2:41:00
欢迎欢迎,热烈欢迎.

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em47][em47][em47][em47][em47][em47]

biggod731 - 2003/2/14 2:44:00
我都忘了,我自己都还没来报道过.汗......
[em32]
算了,自己欢迎一下自己先.再汗......[em32]

[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em51]

Re - 2003/2/14 8:35:00
早晨
jjx01 - 2003/2/14 13:40:00
[em22][em22][em22]
猫猫佐祐理 - 2003/2/14 17:00:00
[em19][em19]
查看完整版本: [贴图](再次报到)大家好,我是新来的imtts