KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 声明...
长山真夜 - 2002/12/28 20:53:00
感谢Taishen君和各位支持我们的人
在此给大家鞠一躬了[em50]

首先声明一下
网站的简易版刚刚完成并上传,鉴于本人水平极为有限,不足之处希望大家对我们提出意见和批评,我们会不断完善的.
另外由于本人网速的问题,现在没办法传大量mp3的歌曲,希望大家原谅
不过只要是大家都喜欢的歌曲,我们会尽量改为mp3的.
G.DL - 2002/12/28 20:58:00
这躬鞠的:)
支持咯。
非常期待I've版的活跃中,为了让好的音乐作品被更多人知道,呵呵咯
长山真夜 - 2002/12/28 21:04:00
是啊,对了,达赖君...网站中的歌我已给你刻好cd了...
G.DL - 2002/12/28 21:09:00
咯咯,这个更是期待应啊!:)
谢谢先![em1048575]
Steven - 2002/12/30 18:25:00
补充:本网站的歌全部作为试听用,请不要用于商业用途,如果您喜欢的话请购买支持购买正版,谢谢

P.S.谢谢阿泰和真夜^^,也谢谢雨老大提供的空间,更谢谢所有支持IFC的朋友
艾露比普露 - 2002/12/30 18:45:00
-_,-+  有好歌一定支持。
Taishen - 2002/12/30 20:56:00
以下是引用Steven在2002-12-30 18:25:45的发言:
补充:本网站的歌全部作为试听用,请不要用于商业用途,如果您喜欢的话请购买支持购买正版,谢谢

咳咳,是不是还要“24小时之内请自行删除”啊?呵呵~~
ZYXMK2 - 2002/12/30 21:37:00
问题是有谁真会这样做???
淋雨仔 - 2002/12/30 23:53:00
P.S.谢谢阿泰和真夜^^,也谢谢雨老大提供的空间,更谢谢所有支持IFC的朋友
[/quote]
“IFC”应该是KFC才对吧?还是说是我搞错了呢?
淋雨仔 - 2002/12/31 0:00:00
呵呵,原来真的是我搞错了,现在终于明白IFC的意思了,本人有点迟钝,实在是对不起各位,我会努力改正的了

[em54](正在罚抄中)

淋雨仔 - 2002/12/31 0:05:00
还有,请问一下这个I'veFansClub论坛主要是干什么用的?还有就是标题是什么意思?

[em33][em33]

查看完整版本: 声明...