KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Steven,来一下
长山真夜 - 2003/1/3 18:21:00
大家都希望用mp3的格式
那以后都换成mp3吧(128k的),每次以4~5首为主,如何?

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-3 18:21:49编辑过]

G.DL - 2003/1/3 18:53:00
支持就两个字,嗯嗯!
另外如果是44100mhz128kbps为最低标准最好了咯。
如果是特别经典的歌用192也好,只要空间够:)
长山真夜 - 2003/1/3 19:45:00
大汗...那样每首歌也要7~8mb了,I've的歌都比较长,每首普通标准已经是6mb了...
G.DL - 2003/1/3 20:00:00
还是觉得44100128才能听啊,这个以下的话有点惨了就……
用vbr还是什么的算法呢?
长山真夜 - 2003/1/3 20:15:00
vbr...不太清楚,不过我这里的基本都是44100128这个标准的,等下次更新时就全部换了好了
G.DL - 2003/1/3 20:32:00
8用了咯:)
这个标准?挺好的。
容量不大,也好听,我们一直用它。
长山真夜 - 2003/1/3 20:57:00
"容量不大,也好听,我们一直用它"
汗......好像在哪里听过这句话...
G.DL - 2003/1/3 21:02:00
明显D大宝的……呵呵
俺就等着听更多更好的歌啦,加油把:)
Steven - 2003/1/4 0:33:00
好啊,我是无所谓,就怕空间不够,呵呵,如果许多人表明好听的话我传VBR也无所谓的
长山真夜 - 2003/1/4 8:12:00
对了,你昨天传的那两首是什么?
Steven - 2003/1/4 11:11:00
主页上我更新了,呵呵
长山真夜 - 2003/1/4 11:47:00
对了,我把刚刚做的一份更新版主页放在ifc/new目录下了,你看一下吧
过几天把重新制作的歌曲一览表放进去
Steven - 2003/1/5 0:25:00
哇!不错啊,辛苦了^^,这样那张图片上的马赛克也看不太见了^^b,歌曲的目录整理的不错,以后更新一首歌其相关内容就多了,这样比较丰富^^
长山真夜 - 2003/1/5 0:28:00
这样就把歌曲的介绍和下载统一成新设定的那页面吧
游戏介绍我来找,感想募集中...
长山真夜 - 2003/1/5 0:33:00
等有时间先把所有歌曲的基础资料整理出来的...
Steven - 2003/1/5 13:19:00
恩,好啊,我也一起帮忙^^。对了,我来做一个专集页面,除了single以外的专集歌曲都放专集页面里的相应专集里,你看如何?
长山真夜 - 2003/1/5 13:23:00
好啊,那就拜托了
查看完整版本: Steven,来一下