KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 夏色の砂時計 要极品Lame? 还是CDDA?
Prz - 2003/1/30 13:10:00
偶然所得,不敢独享,谁提供空间我就传。[em10][em10][em10]
Steven - 2003/1/30 13:52:00
你是指c63上发售的那张CD???
Prz - 2003/1/31 10:00:00
据WindowsMediaPlayer自动搜索说好像是... ^_^
艾露比普露 - 2003/1/31 13:24:00
我要128k的mp3就很满足了。
Steven - 2003/1/31 21:00:00
即和I've有关又和夏色有关还和水树奈有关.....绝对要完整CD^^b
tachibana - 2003/1/31 21:08:00
要游戏的说....+_+...
skyi - 2003/1/31 23:26:00
CD~CD~CD~
yuncomic - 2003/1/31 23:30:00
极品LAME......
Prz - 2003/2/1 12:44:00
极品也好,128K也好,CDDA也好,只要空间够我就传!
极品大概17M的样子,WAV要80~100MB
艾露比普露 - 2003/2/1 13:14:00
极品好了,反正wav也听不出什么区别的。
Taishen - 2003/2/1 13:27:00
WAV做成无损ZIP的话大概可以压缩不少吧
Steven - 2003/2/1 14:37:00
?????我糊涂了,你拿到的究竟是CD还是wav???
艾露比普露 - 2003/2/1 17:46:00
CD的话只能压成WAV或MP3吧,总不会做ISO影像吧。
skyi - 2003/2/1 18:11:00
做成iso也行....
Prz - 2003/2/3 14:39:00
ISO 是不支持CD音轨的 不过可以做成NRG或者CCD镜像,可惜都太大,用MonkeyAudio可以缩小一半,但是还是太大,不如极品Lame有效率就是了。
skyi - 2003/2/3 23:34:00
CCD镜像用rar压一把能小不少的
当然
用lame我也没意见
jianch - 2003/2/5 23:26:00
可以传到这儿
ftp://ayu:ayu@202.99.178.247:1022
Prz - 2003/2/7 1:58:00
是本站公用的FTP吗? 如果是的话,我再顺便把最近新收到的 「diRTY GiFT」 和 「水素 ~1/2の奇蹟~ メッセンオー誉約特典CD」 送上去 ^_^
jianch - 2003/2/8 16:58:00
是我的ftp,24小时在线,空间不大,只有几百M的空间
但速度还可以,所以用来交流一下mp3之类还行~~
Prz - 2003/2/9 11:23:00
CWD .
250 CWD command successful.
MKD 夏色の砂時計 C63 Limited Edition
550 Permission denied.

不能新建目录

PASV
227 Entering Passive Mode (202,99,178,247,19,52).
APPE [320K] KOTOKO - 夏色の砂時計 [Lame No-Filter QVal=0].mp3
500 Syntax error, command unrecognized.

传到一半断了,不能续传....
Prz - 2003/2/9 12:31:00
好了,终于传上去了!
那一首是WentAway, 同一张CD上还有一首 <未来この星で> 以及两首的 Instrumental, 想要的举手!

jianch - 2003/2/9 22:36:00
不好意思,是我没把权限设置好,现在没问题了^_^
miao - 2003/2/10 22:23:00
这个不是c63先行发售的游戏吗,还附带了一张CD的.
艾露比普露 - 2003/2/10 23:34:00
我!!举手!!
Prz - 2003/2/11 7:08:00
er... pulu 怎么给你啊?
另外,大家如果Email我要东西,请说明你是谁,要什么东西。昨天我收到一封Email,让人看了摸不着头脑,全文如下: (我寒....)
老兄,你的东西哪里下?
艾露比普露 - 2003/2/11 12:07:00
汗,我的ftp只能对本地的内部网用户开放,不然就算是CDDA也没问题(5M一秒的速度)
真是可惜。。。。。。
查看完整版本: 夏色の砂時計 要极品Lame? 还是CDDA?