KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 歌不好听....
aya - 2003/2/6 13:07:00
[em55]歌不好听....
不够第1期的好哦.
长山真夜 - 2003/2/6 16:11:00
这个...由于I've的歌曲风格比较多且种类多,所以也不太好掌握,而且个人的欣赏风格不太一样,所以我们会慢慢来,新老,不同风格都会有...
所以碰上觉得不太对感觉的也没办法...不过我们也会细选,上传最好的歌曲的

第一期的歌曲是最精选的歌曲...
aya - 2003/2/6 18:35:00
对不起...
对不起,我说并不是不好听,而是不够精.
最新上传的那4首真是天籁!!!
特别是unsymmetry这首.一开始的过场真的很好听.
不听是你的损失哦!!!
还有,不要叫我新老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em55][em55]
长山真夜 - 2003/2/6 18:46:00
汗...新老是指新歌老歌...

呵呵,以后每期的歌曲还会更精挑的...
只要大家喜欢I've的歌曲就好
长山真夜 - 2003/2/6 18:46:00
汗...新老是指新歌老歌...

呵呵,以后每期的歌曲还会更精挑的...
只要大家喜欢I've的歌曲就好
aya - 2003/2/6 18:52:00
真的对不起......
版主,真的对不起.....
其实当我回完贴,我就后悔啦...
我真是白痴!!!!
刚才就想回这贴,可家里突然停电,只好现在才回.停电怕怕..
[em35]
长山真夜 - 2003/2/6 18:57:00
呵呵,没关系
很感谢你的支持和建议,我们会多多注意的
Steven - 2003/2/9 0:27:00
活活,刚上手jpop是这样的拉^^b,我一开始也觉得有些歌不是很好听,可是多听听各种jpop后发觉那些歌曲都很有味道,每首歌都有其独特处,这也许就是I've的吸引我的地方,搞得我现在除了听Epop和Jpop外,中文歌曲都不太听了,活活,不过不同时间不同心情听歌的感觉也有不同哦
查看完整版本: 歌不好听....