KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [公告]第四期的更新即将开始
长山真夜 - 2003/2/28 20:55:00
第四期更新大约会在3月8日之前进行,届时会删除第三期所有歌曲,清没有下载的各位尽快下载
艾露比普露 - 2003/3/1 10:07:00
收到了,嘻嘻,新歌新歌~~~~~
目前luckynight和風の辿り著く場所,还有flower乮full version乯是最爱的了:)
sucai - 2003/3/7 1:43:00
期待了。snow现在有完整的吗?
长山真夜 - 2003/3/7 21:15:00
有SNOW的完整了不过,在第二期已经提供过,如果需要的话,会酌情上传
sucai - 2003/3/8 10:37:00
以下是引用长山真夜在2003-3-7 21:15:31的发言:
有SNOW的完整了不过,在第二期已经提供过,如果需要的话,会酌情上传

第二期上的那个我下了,只唱一遍的是完整的吗?那就不用啦。
一下了没什么很想要的歌,前几次下的还在听,很好[em01]。请传个鸟之诗,完整的。
I’VE的我都喜欢。
艾露比普露 - 2003/3/8 11:08:00
鸟之诗很多地方都有下载的,要不你开个FTP我上传给你好了。
长山真夜 - 2003/3/8 11:47:00
汗...我搞错了...抱歉
SNOW现在应该还没有完整的...不过如果有的话都会很快上传的
sucai - 2003/3/8 20:04:00
以下是引用艾露比普露在2003-3-8 11:08:41的发言:
鸟之诗很多地方都有下载的,要不你开个FTP我上传给你好了。

已经搞定啦。校内有位大哥啊,我顺便还补完了不少。
KANON的DRAMA应该都补齐了,真爽。
Steven - 2003/3/9 13:48:00
Snow还没完整版,不过以后应该会出的,据打完Snow这个游戏的rockman队长说,总共有4首歌...2首是要几次打暴后才出来的.....目前正在通缉中....如果拿到会第一时间献上^^
绫绮翔翼 - 2003/3/10 17:06:00
snow angel???是说这个吧,这个我有~
我只听KOTOKO的~~希望更新里有更多KOTOKO的歌~

[em22]

Steven - 2003/3/10 20:45:00
不是snow angel,snow angel已经上传过了,我们说的是snow这个游戏的主题曲拉^^b
绫绮翔翼 - 2003/3/10 21:09:00
……汗S~~这个偶就不清楚了~~~
sucai - 2003/3/12 9:30:00
呵呵,SNOW下载玩了。心情真好。
查看完整版本: [公告]第四期的更新即将开始