KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [公告]IFC第四期更新开始
长山真夜 - 2003/3/9 8:15:00
Color of Happiness
philosophy
I need you -I've Remix-
I am calling you

本期的持续大约为15天左右
sucai - 2003/3/9 13:21:00
迟了,不知道能不能再加上几首?
  “Silvern ~銀の月、迷いの森~”的“Wind and Wander”
  “ティアフルアイズ ~あなたしかいない~”的“tearfulmovie”

昨天突然发现的很有感受那。
Steven - 2003/3/9 13:46:00
OK,下期会满足楼上的要求,wind and wander是我听的第一首川田的歌...由此开始喜欢她了,超级有感觉的...我的朋友听了竟然和我一样的感受---像在无边无垠的草原上,自己被湿润的风洗礼着...实在很美!^^
sucai - 2003/3/9 14:13:00
“苍き背德”的歌也好有感觉啊。哈哈,以后拜托前辈了。
Steven - 2003/3/9 14:18:00
呵呵,别这么客气拉,大家都是同好^^

另第四次更新补完:
夏草の線路(Kotoko和Aki的极品)
D-THREAD(MOMO较新的作品)
DROWNING -ghetto blaster style-(Drowning的Remix版本)
Prime Rock Remix(Prime的Remix版本)
See You ~小さな永遠~ Original Full Ver.(收录在游戏特典CD里,整整7分钟左右。。比原来的完整版还多了一分钟不到的前奏,说是前奏其实是。。。。自己听吧-_-b)
xuhuasuper - 2003/3/9 14:30:00
想要 鳥の詩 完整版,谢谢
sucai - 2003/3/9 14:35:00
好象有几首以前上传过?记不清了。

我就是那种没东西可以给别人,自己却老想着拿别人的家伙,呵呵。
大概以后出了什么事(希望别发生)我可以提供补档什么的做做贡献。
绫绮翔翼 - 2003/3/10 17:03:00
我的那首S《ee You ~小さな永遠~》只有5分钟多的~~~
感谢ING~~~~
查看完整版本: [公告]IFC第四期更新开始