KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 我想做做好事!请前辈们有空来看看吧!
shinjiikari - 2003/5/22 14:36:00
首先感谢前辈们的赏光,常山真夜及诸前辈碍于种种原因,“I've”好像没什么FTP,本人斗胆拿出自己的破机当FTP吧!(歌曲少的可怜!!),目前我在学校,是教育网拉(速度慢,请不要骂我呀!),可能只能在周六,周日(都是全天)开放,英语要考,日语也要考(郁闷痛苦痛哭中。。。。5555555),欢迎前辈们上传下载(还是请前辈们多多上传吧!^_^)

如果常山真夜及瑞树前辈没什么意见,那就OK了!!到时没什么意外的话再公布我的IP地址(我是武汉的),我先看看前辈们的反应。。
长山真夜 - 2003/5/22 17:57:00
呵呵,我没问题...
瑞树 - 2003/5/22 18:09:00
没有意见
sucai - 2003/5/22 18:31:00
当然支持啦.
I live - 2003/5/22 18:53:00
("д")  up!

shinjiikari - 2003/5/23 23:36:00
好吧!我先自学建FTP的东东,前辈们等好消息吧!!!
SORA - 2003/5/23 23:52:00
建ftp...花生壳+serv_u就可以了。。。。

8过教育网。。。无视...>_<

继续winmx....
shinjiikari - 2003/5/23 23:58:00
哭。。。。被泼了冷水!
FOLDER 5 - 2003/5/23 23:59:00
偶来一桶热水中和一下下~~~~```HOHO~~~~
shinjiikari - 2003/5/24 0:06:00
又哭。。。。。一冷一热,不是”非典'也是“疑是"拉。。。。想到隔离就。。。。。又哭了。。。。
FOLDER 5 - 2003/5/24 0:12:00
偶睡觉的先~~~~~~~明天还要去买A8的说~~~~~HOHO~
FOLDER 5 - 2003/5/24 18:46:00
偶........偶....偶终于买到A8呃(感动中~~~~~)今天狂扫徐家汇,上上下下跑了N的N次方回,A8居然在地下商场售卖,花了880大洋,虽然有些贵,但是为了对得起自己的耳朵还是咬咬牙买了下来,555555~~~~~~~~~~~``偶的荷包~~~~~哭
I live - 2003/5/24 22:07:00
A8你听了觉得怎么样,
我现在用的是AD7,觉得还可以。
另外我是用EJ-01+888听。
FOLDER 5 - 2003/5/24 22:15:00
高音部分解析力特强,乐器定位很准.中音柔和,非常耐听,低音下沉得很有力度又有弹性,55555555555~~~~~~~偶D耳朵~~~~~``
FOLDER 5 - 2003/5/24 22:17:00
偶用的是D-EJ985和MZ-N1
FOLDER 5 - 2003/5/24 22:53:00
偶用A8听佐藤裕美的<水色>~~~~~~~哇靠~~~~孔子曰:真TMD爽也
xuhuasuper - 2003/5/25 7:31:00
A8是MD?还是MP3
I live - 2003/5/25 8:13:00
A8是个耳塞。
shinjiikari - 2003/5/25 10:20:00
汗!我用的是爱华的(名字忘啦,放在家里,才买1月呀!!4月17日回学校居然到现在还不能回。。。。害的我到现在还。。。残念!!!!)。。。。。。不知怎样??好像是电脑爱好者哪一期介绍的。。。低音极佳!!
FOLDER 5 - 2003/5/25 11:27:00
偶一开始也是喜欢听低音,现在发现音乐只有中高音才最能表现一首曲子的灵魂~~~~~,实在是太爽了,偶用MZ-N1听高音解析力特别好,一些以前听不出的细节部分表现的淋漓尽致,用D-EJ985听,中音特别柔和,人声亲近,非常的养耳~~~~~~~
shinjiikari - 2003/5/25 22:07:00
赞同!
shinjiikari - 2003/5/29 13:53:00
呵呵,测试一下:

218.197.243.173      用户:hustcomic    pass:hustcomic
  端口:21

BTW:这是我室友的个人FTP,里面有3张I've的歌集(不是歌姬了!!),前辈们看看下载速度如何(千万不要上传呀!!)??请告诉我(我的FTP将与他的一样结构),若实在太慢。。。。那我的FTP计划只有OVER了!!
nyo - 2003/5/29 22:29:00
25K/S
可以接受

支持一个。
SORA - 2003/5/30 1:26:00
I've推广始动.....

http://218.104.68.145/~snoopys/bbs/showthread.php?s=&threadid=47021
shinjiikari - 2003/5/31 12:41:00
没人说呀!!!????拜托了!1请前辈们帮帮忙!
repslew - 2003/5/31 14:19:00
半夜的时候我试过是90k/s的    -_-zzZZ,梦游中……
长山真夜 - 2003/5/31 21:08:00
病刚好...工作完成,准备测试...
长山真夜 - 2003/6/2 10:45:00
汗...我这里速度很慢...1k/s......
shinjiikari - 2003/6/3 13:47:00
汗!!那的话。。。。。。。算啦!!!!计划OVER!!!55555555。。。。。。

TO welsper :
  那是什么呀!!是不是鬼在叫呀!???。。。。害的我没把饭吐出来。。。。。(你赔我的饭钱!!!1)
arthurlee - 2003/6/5 19:12:00
汗……  偶的FTP做试验了    果然教育网很恶根性
我说碇,  你在华工哪里?  我们交流一下吧
查看完整版本: 我想做做好事!请前辈们有空来看看吧!