KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 我的空间被砍了>o<!
I live - 2003/6/6 20:09:00
如题!
repslew - 2003/6/6 20:46:00
不倒怎么会有新的呢:P(汗,我的第2条命可能就这样丢掉了)

重新申请,3天以内又有一个新的:P

不过估计还是会再倒的……继续公开的话,要考虑pubdl么?
I live - 2003/6/6 20:58:00
pubdl!?

解释一下,以后不敢这样做了,

日本对MP3这东西管得很严的,

特别是流量大的FTP。
nyo - 2003/6/6 21:02:00
应该是被无良的人改密码了。
粘土火星 - 2003/6/6 21:05:00
似乎不是.
看来又有一位仁兄惨遭此下场.
ps:I live你用的什么空间啊
shinjiikari - 2003/6/6 22:11:00
为前辈默哀。。。。
repslew - 2003/6/6 22:14:00
他用infoseek的咯(谁告诉我怎么改密码么?),有没有其他象infoseek那样不限文件大小,又大的免费空间(50M以上)^^?
SORA - 2003/6/6 23:17:00
应该上传rar文件啊……
repslew - 2003/6/7 1:34:00
不一定是mp3的问题,很可能是某些人多线下载导致流量太大的关系……
……sound.jp申请准备中……
nyo - 2003/6/7 16:56:00
只要是FTP,流量大都没问题的。肯定是被改了密码。
repslew - 2003/6/7 17:25:00
-___-

还好,我是不会把自己的id密码和空间密码设成一样的……
AngelRabbie - 2003/6/7 19:06:00
空間被砍了??????真慘啊
粘土火星 - 2003/6/7 22:40:00
以下引用welsper在2003-6-6 22:14:26的发言:
他用infoseek的咯(谁告诉我怎么改密码么?),有没有其他象infoseek那样不限文件大小,又大的免费空间(50M以上)^^?

http://isreg.www.infoseek.co.jp/admin/admin.cgi
在这页登陆修改
粘土火星 - 2003/6/7 22:42:00
以下引用SORA在2003-6-6 23:17:58的发言:
应该上传rar文件啊……

偶那个用的就是rar。infoseek砍空间超快,超狠。
偶要空间!!!!
nyo - 2003/6/8 15:30:00
不要用HTTP下载就不会砍,但很有可能像I LIVE前辈那样被改密码。
查看完整版本: 我的空间被砍了>o<!