KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 6.7-薔薇&Do you feel loved?(320kbps)
repslew - 2003/6/7 1:56:00
等了一天总算下了……

3分钟申请回来的新空间测试……但愿不至于一天即挂,请大家留手……挂了我会补档的,慢慢来吧^^

http://sound.jp/repsle/ED2.mp3(320的)
http://sound.jp/welsper/OP2.mp3(320的)
flashget下不到的话右键请另存咯……(汗)

先前还下过96和192的(汗……),后来才下到了现在的320

求助:需要好的代理一个……help……最近用的总是用不久

接着就是6.10的「Second Flight」+「明日への涙」
或者6.13的【砂の城】The Castle of Sand
xuhuasuper - 2003/6/7 7:28:00
这2个不能下啊
I live - 2003/6/7 9:12:00
第一个可以,
第二个命名有乱码!
repslew - 2003/6/7 9:36:00
修正完了
ED是薔薇
OP是Do you feel loved?

不过好像又我找到更好的了- - ……,汗……
I live - 2003/6/7 10:30:00
强烈要求更新!
repslew - 2003/6/7 11:08:00
320的最终版…… -___-,一个就占掉了我20Msound.jp空间(反正放不下两个……,一个13M,一个15M)的怪物……,结果又要申请多一个……

结论,这个空间太小了……舍弃
I live - 2003/6/7 11:10:00
20M!!
("д")
我刚下完又换掉了-_-!
repslew - 2003/6/7 11:19:00
你们都喜欢320的嘛- -,13+15M而已,而且也没有128的给我选择……192的也有8,9M……(鸡肋)
FOLDER 5 - 2003/6/7 11:52:00
320K也只有用高档的随身听配高档的耳机才能体现出与128K之间的差别,用声卡的话还追求什么320K呢?你们都是黄金耳朵吗?
sputnik - 2003/6/7 11:59:00
那个……
是用了一个桌面程式?

我也用过
会跟着winamp一起“唱”

还是只是一个winamp插件?

歌曲下载中

代理的话
如果是教育网
可以去www.ytht.net电脑技术区
经常有最新教育网代理发布的
repslew - 2003/6/7 12:14:00
winamp3.0的skin(大概,一个香港人作的)~观铃很可爱^-^
事实上……下了可是现在用的版本是2.91不能用……

代理的事谢谢了,尝试中……(有点在地狱的感觉,多……b)

回folder5的,我向来听128的……不过他们硬盘太大了,没关系啦
FOLDER 5 - 2003/6/7 12:18:00
如果是320的话,偶就可以享受近乎CD的音质了,55~~~喵喵来~~~
DarkMousy - 2003/6/7 13:03:00
感謝分享
去了很多地方都下不到的呢~~來到這裡終於給我找到了~~
而且還是320kbps的,太感動了

另外問一下...welsper大大貼的那個skin是在那裡找到的?
可以告訴我下載地址嗎,很想要呢

p.s.我是新來的,請各位多多指教
repslew - 2003/6/7 13:09:00
^-^
http://eastcooper.cool.ne.jp/board/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=121&show=0(其实320的就是在这里收的……)

不过geocities的网站国内可能开不了……

顺便补充一下:下的时候有时可能会出错下了一个htm文件
还是去ftp空间自己下吧……
ftp://welsper:805nhn@ftp.sound.jp/
ftp://repsle:4n4352@ftp.sound.jp/
I live - 2003/6/7 13:22:00
难怪我下了N次都是下了个htm文件

@_@
DarkMousy - 2003/6/7 13:26:00
再一次多謝welsper大大~~
其實我是香港人來的,所以geocities下載很快呢^-^
一直以來我都是用winamp2.x....為了以前下回來的幾百個skin-__-
看到這個觀玲skin後...看來要改用winamp3了
nyo - 2003/6/7 16:53:00
谢谢猫桑分享……
粘土火星 - 2003/6/7 22:31:00
大感谢,mx上我挂了6小时也没下来的说。
SORA - 2003/6/8 1:28:00
320K放着看起来很爽。。。
AngelRabbie - 2003/6/8 9:53:00
跟著一起唱的是偽春菜吧
shuishou - 2003/6/8 9:57:00
大大的这个ftp速度很快阿!
粘土火星 - 2003/6/8 20:37:00
以下引用AngelRabbie在2003-6-8 9:53:32的发言:
跟著一起唱的是偽春菜吧

有这个人格??而且是中文的!!
查看完整版本: 6.7-薔薇&Do you feel loved?(320kbps)