KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 消えない想い (320k)(加歌词)
repslew - 2003/6/19 17:17:00

吃下

下不到的话用右键另存吧
(日本空间,教育网的话可能需代理吧,maybe)
还是不能的话就翻翻我对上一次的分享帖子
里面有空间的地址和密码(别帮我删掉哟^^)

曲名: 『消えない想い』
作詞: ますだ由希(EMU)
作曲: 羽越実有(I've)
編曲: 羽越実有(I've)
  歌: 詩月カオリ(コーラス:KOTOKO)

<歌词>
点击放大
repslew - 2003/6/19 17:22:00
还有无失真的ape……不会解,谁知道怎么解么

谁想要么?30M
Steven - 2003/6/19 17:29:00
哇!!!!偶要APE!!!!^^b,只要去下个Monkey's Audio就可以转成wav了,呵呵,小微最近好快啊,一有新歌就能拿到,真厉害。。。
B&O A8 - 2003/6/19 17:38:00
我终于知道啥叫第一时间了~~~~~~~~~~~~
ZHIYUAN - 2003/6/19 17:50:00
这歌如何?什么风格的?
repslew - 2003/6/19 18:01:00
还没有时间听- -,之前不是有short ver么?补过去一星期的东西中
AIWA - 2003/6/19 18:51:00
好象还有off vocal的吧~
因为是乱码下不了~
能不能顺便再放出来~

APE 的我也要~
repslew - 2003/6/19 19:04:00
右键另存也不行么?不过算了,我去漫游找你
什么时候把家族計画的那个放出来^-^?超想要的说^^
shinjiikari - 2003/6/19 21:38:00
国外的......无望......
repslew - 2003/6/19 21:44:00
抱歉了,国内没有支持那么大上传的免费空间的说(分割也很麻烦),试试用代理吧

不好意思>_<,占用公司的资源来放下载被抓到的话死定了(某人,不是我,喵,事实上偶然也会干一两次这样的勾当)
AIWA - 2003/6/19 21:58:00
感谢welsper了~
这里有些东西,不知想要哪个
(I've sound)##### KING JOE
(サントラ) I've 家族計画サントラ
I've CURE TRANCE Vol.1 Psychedelic(10曲/VBR)
【I've】(同人音楽) [I've & P.O.R] A Compilation Album Of PC-Game Musics - G-Mix
(アルバム) I've - 雨に歌う譚詩曲サントラ
(2003.04.23)I've - verve-circle 003 Electronica-Mayhem
(サントラ) (I've) EMU original sound tracks vol1
repslew - 2003/6/19 22:04:00
(サントラ) I've 家族計画サントラ
先问一下大小^^b

可以的话放出来吧^^,不行就传给我我试试放出来好了

newtype计画搁下+_+
AIWA - 2003/6/19 22:08:00
62M~
不用了麻烦你了~我自己有空间~
明天再放出来吧~
repslew - 2003/6/19 22:12:00
那我就等着咯☆_☆
粘土火星 - 2003/6/19 22:24:00
消えない想い 啊,刚找到128的,320的就来了
ZHIYUAN - 2003/6/19 23:33:00
筷子
SORA - 2003/6/20 0:44:00
OFF VOCAL 希望
shinjiikari - 2003/6/20 9:09:00
以下引用welsper在2003-6-19 21:44:32的发言:
抱歉了,国内没有支持那么大上传的免费空间的说(分割也很麻烦),试试用代理吧

不好意思>_<,占用公司的资源来放下载被抓到的话死定了(某人,不是我,喵,事实上偶然也会干一两次这样的勾当)

谢谢了!!!其实有前辈能够提供我就已经很感激了!!!
lxx - 2003/6/21 20:39:00
30K速度,谢谢提供~~~~~
xuhuasuper - 2003/6/27 14:14:00
不错啊,谢拉
查看完整版本: 消えない想い (320k)(加歌词)