KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 呵呵,考完试了!爽!更新!!!
Steven - 2003/6/26 23:03:00
上传了君と夢を信じて和Amethyst的ape,是用最高音质的wav转的,呵呵,本来还想上传几张专集的,不过不知道空间够不够???
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/Amethyst(ape).ape
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/君と夢を信じて(ape).ape
现在看到的人过20分钟后再下,我正在传,如有干扰者,格杀勿论!!!>:)
Steven - 2003/6/26 23:08:00
汗。。。。。。只传好了Amethyst,空间没了,大家先下Amethyst吧。。。。。其他的等空间腾出来后再传吧。。。。。
B&O A8 - 2003/6/26 23:11:00
HOHO~~~~~~~~~~~几K的说?
ZHIYUAN - 2003/6/26 23:36:00
风格?好听否?烤糊了没?
repslew - 2003/6/26 23:36:00
解出来无失真的wav啦……没有兴趣,路过……:P
ZHIYUAN - 2003/6/26 23:39:00
Amethyst不是兄嫁的歌吗?之前出过了
Steven - 2003/6/26 23:45:00
这次放出的是ape版。。。汗。。。小智没用过ape吗?就和wav差不多音质的,这个挺大的。。。40多M。。。

P.S.呵呵,多谢关系,没考糊,继续保持全班第一,接下来要分班了,就不知道能不能进理科班了。。。。-_-

P.S.2忘记了,志愿军等空间出来后还要上传上次说的那个faraway,嘿嘿,等着下吧
迷失的风儿 - 2003/6/27 0:22:00
大家对APE认识不够. 其实这是一种无损压缩技术的格式.专门用来保存压缩CD音轨.可以用来写录CD-R的音乐CD.保真度很高的一种音乐格式.
xuhuasuper - 2003/6/27 14:20:00
我今天刚靠完,爽了
ZHIYUAN - 2003/6/27 14:24:00
对ape版保留意见~~~
这样和失去了体积优势,对养猫者摧残
Steven - 2003/6/27 15:29:00
什么。。。。难道志愿军是小猫猫?!-_-b
shinjiikari - 2003/6/27 16:03:00
不懂的说~~~~还是谢谢了~
B&O A8 - 2003/6/27 17:36:00
昏~~~~~~~~~拜托还是用WAV吧,偶好转码的说- -~~~~
Steven - 2003/6/27 18:10:00
还了,第2首ape也传好了,汗。。。。楼上的难道不能用monkey's audio转成wav吗?很方便的啊
瑞树 - 2003/6/27 18:14:00
用jetaudio也行...可以转也可以播放

另外,总空间要预留出30mb以其它区备用...
ZHIYUAN - 2003/6/27 19:26:00
还是160左右的MP3吧~~~
在下是猫的,而且据我所知用猫的还不少
B&O A8 - 2003/6/27 21:02:00
二次转码偶怕影响音质啊~~~~~~~~~~~``
ZHIYUAN - 2003/6/27 21:50:00
转换成WAV然后再压成MP3不会损失“多余”的信息
Steven - 2003/6/27 22:32:00
汗。。。。我以为这两首歌是每个人都有的,所以才上传了ape版的。。。。志愿军没有啊?好吧,我压成160的mp3再上传好了
ZHIYUAN - 2003/6/27 23:18:00
好的~~~第1首已经下过了~~
Taishen - 2003/6/28 13:37:00
以下引用Steven在2003-6-26 23:45:01的发言:
P.S.呵呵,多谢关系,没考糊,继续保持全班第一,接下来要分班了,就不知道能不能进理科班了。。。。-_-

全班第一的含义是...
挂科数目最多的人还是...
名次的绝对值最大的人??
ZHIYUAN - 2003/6/28 14:47:00
可能是第一个被判不能进理科班的………………
不过加油吧~~~今年不行还有来年,高四生也是人生不错的经验。

PS:楼上的家务事搞定了?
Steven - 2003/6/29 1:09:00
啊拉啊拉。。。。。你们两个真是。。。。-_-b
SORA - 2003/6/29 1:19:00
偷偷地透露偶传给了楼主air的320k ost...大家快去问他抢……闪
nyo - 2003/7/2 9:25:00
APE……好可怕……下回来,再压成320K的MP3……
ZHIYUAN - 2003/7/2 19:51:00
APE~~~宽带者的宠物~~~~
Steven - 2003/7/2 23:30:00
汗。。。。。不过那个320K的音质真是好啊,哈哈哈哈哈,要是弄得到ccd就更爽了!!!今天超级倒霉。。。mx上被人持逃。。。Air初回限定CD无暴音完美ccd版差点就到手了。。。。气死我了!!!!!!!!!!!暴走!!!!!!!!!!
查看完整版本: 呵呵,考完试了!爽!更新!!!