KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [下载]音乐社原第四期部分下载
长山真夜 - 2003/7/9 9:58:00
see you original full ver. (128)
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/seeyou.mp3

夏草の線路(128)
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/natu.mp3

Prime Rock Mix (128)
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/primerock.mp3
B&O A8 - 2003/7/9 16:55:00
姬样,为什么不是320的说(不要砍偶啊~~~~~~~~~~~~~~~~)
ZHIYUAN - 2003/7/9 17:24:00
可能是考虑到空间和带宽……
反正普通的耳朵和设备也听不出什么区别的
B&O A8 - 2003/7/9 17:56:00
那个夏草线路128要低音没低音,要高音没高音,更本好像就没有128的水准,好像只有64K的音质- -b~~~~~~~放心,你不用怀疑偶的耳朵的.
长山真夜 - 2003/7/9 19:37:00
确实是考虑空间问题,现在已经没有空间放大些的文件了,再等几天新更新时就能有空间来放320的文件了
ZHIYUAN - 2003/7/9 20:24:00
以下引用B&O A8在2003-7-9 17:56:45的发言:
那个夏草线路128要低音没低音,要高音没高音,更本好像就没有128的水准,好像只有64K的音质- -b~~~~~~~放心,你不用怀疑偶的耳朵的.

那么可能就是音源的问题,换320的也一样
jts1702a - 2003/7/10 1:05:00
不是很久以前已經上過這些歌了麼...?(這些...不是我約半年前初到KFC時下第一批的MP3麼...?)

tonikaku, 先謝...
B&O A8 - 2003/7/10 17:54:00
不会是音源的问题,因为另外那首同样是128的prime超级好听的说,
B&O A8 - 2003/7/10 17:54:00
汗~~~~~~`忘记谢谢姬样的说-  -b~~~~~~~`
AngelRabbie - 2003/7/10 18:50:00
都有,純謝上傳
ZHIYUAN - 2003/7/10 19:28:00
以下引用B&O A8在2003-7-10 17:54:00的发言:
不会是音源的问题,因为另外那首同样是128的prime超级好听的说,

汗~~~极端了
那个第2首我听了一下,她的低音是下的比较深的那种,要用动态型耳机才能表现出来。
B&O A8 - 2003/7/10 21:36:00
你说的也太胡涂了吧,下潜深还要有弹性的那种啊,你是大耳机接声卡的吧,我是用USB转到MD里的,用的是B&O的A8,你不会不知道吧
ZHIYUAN - 2003/7/10 22:12:00
的确是这样的组合……不过我用的是DIAMOND声卡+SONY-Z500(中端监听级)。
夏草の線路的低音份量在我这里我听起来还是很足的。弹性?这种东西和设备有关。有损压缩的音乐里低音部分是完整的。
B&O A8 - 2003/7/11 17:43:00
Z-500好像还没有Z700来得好吧,市价是不是500不到,不过大耳机就是大耳机,肯定比小耳机要好拉,如果是随身听的话,A8已经是相当不错了,A8可是音质超越888的耳机啊.
ZHIYUAN - 2003/7/11 18:43:00
Z500价格是700元,它的最大特点是动态特性很好接近V700。也就是很适合听那首歌。今天我用E838听她、和阁下的感受一样……
B&O A8 - 2003/7/11 22:00:00
838是偏重高音的吧,我听过2年的838,现在听A8爽死,可是天价的A8要900元~~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~~偶的米.老兄你是哪里的啊?
ZHIYUAN - 2003/7/11 23:51:00
838倒也不是特别偏高音(至少和868比),不过她的低音比较紧就是了。
900块~~~汗一个…………
在下南京的。
B&O A8 - 2003/7/12 16:21:00
A8只是偶众多耳机中最好的一个罢了,像索尼的MDR-G73我是280拿下的,爱华的HP-VX100我是250拿下的,N副808躺在仓库里的说,呵呵,不是我在炫耀啊,我实在是一个耳机收集狂的说^^~~~~~~~~但是大耳机不收集的说,太大而且需要耳放,出门不方便戴的说^^~~~~~
ZHIYUAN - 2003/7/12 18:00:00
轻便型耳机结构受到限制,声音再好也有限度。

只有大耳机才能做到完美还原声音。真正喜欢音乐(而不是耳机)的一般都是用大耳机,而且SONY的耳机再大也不需要耳放的。

效果上,可以说SONY的CD系列MDR580以上任何一款型号都是目前轻便型耳机不可与之抗衡的。

从阁下收藏的耳机来看,阁下似乎比较重视耳机的外观?不知道E888阁下有收藏没有……
B&O A8 - 2003/7/12 22:26:00
E888已经被我卖掉了,240放掉的,就是因为A8比888音场要宽许多我
才选择A8的,对了,我是外观音质都重视,但往往鱼和熊掌不可兼得.
所以就如你所说的,我是偏向外观的,但是如果外观很好看,音质超级烂,这种耳机我也是不会要的,所以我所收集的耳机音质应该说都是
可以的,曾经看到一个人在新华书店戴着V700的说,汗~~~~好恐怖
ZHIYUAN - 2003/7/12 23:15:00
居然有人戴V700出门…………大汗
结论:阁下超级米王(笑)
B&O A8 - 2003/7/13 19:06:00
汗~~~~~~~只是对耳机比较感兴趣而已,不是米王咯,偶穷的很的说,
省下的米全用来耳机的收集,偶不喝酒,不吸烟的说~~~~~~~
ZHIYUAN - 2003/7/13 23:18:00
呵呵~~~这帖跑的也够远了~~~
收藏者的心理倒也不是不能理解,不过在下还是要提醒一句:耳机是用来听的……
B&O A8 - 2003/7/14 17:50:00
所以偶打算只留下A8,其他用来出售,HOHO~~~~~~~``发洪水咯
姬样米有看见吧 -  -b
ZHIYUAN - 2003/7/14 20:59:00
要是看见的话从第2页开始就要被砍了~~~~~~~~~~

南魔米驼……
瑞树 - 2003/7/14 21:04:00
......

这个帖还比较有趣的,可以让选购耳机的朋友参考一下的(笑)

志愿军真是能省略用语.......
ZHIYUAN - 2003/7/14 21:07:00
汗~~~这都已经发现了……
B&O A8 - 2003/7/14 22:02:00
まるで暴风雨前的寂静-  -b
ZHIYUAN - 2003/7/14 23:55:00
汗~~~姬样面露天使般笑容………………

B&O咱们准备头顶锅盖~~~
瑞树 - 2003/7/15 7:37:00
汗.......

把我想象的也太可怕了......志愿军不会被那张cg吓到了吧...
查看完整版本: [下载]音乐社原第四期部分下载