KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [统一]音乐社的原更新寻求帖
长山真夜 - 2003/9/5 6:00:00
已删除
sputnik - 2003/9/7 0:48:00
腆着脸说一句

可以的话
SNOW这首歌
来通融一下

当然是等服务器有空的时候

嗯嗯
谢谢了
长山真夜 - 2003/9/7 8:30:00
已经上传完毕……忘了说……以后上传的原更新歌曲也在本帖公布
AIWA - 2003/9/12 16:25:00

http://www.sakurasky.net/keyclub/music/Faraway.rar

这个暑假没有下到,请问这是什么来的,能不能帮忙补一下。

还想问一下 CLANNAD 是不是KEY的官方作品。

Birthday Song,Requiem是这个的什么专辑?
瑞树 - 2003/9/12 17:28:00
Faraway是Air的同人音乐专辑……大概15日左右会上传……

Birthday Song,Requiem就是KSL的第二张专辑Birthday Song,Requiem中的,包括Birthday Song,Requiem,Birthday Song,Requiem remix和恋心三首歌……手中只有192的版本……

Clannad是KEY的官方作品,发售期未定……推迟了1年了
长山真夜 - 2003/9/14 19:52:00
faraway已更新,大概保留5天
迷失的风儿 - 2003/9/15 0:50:00
以下引用瑞树在2003-9-12 17:28:54的发言:
Faraway是Air的同人音乐专辑……大概15日左右会上传……

Birthday Song,Requiem就是KSL的第二张专辑Birthday Song,Requiem中的,包括Birthday Song,Requiem,Birthday Song,Requiem remix和恋心三首歌……手中只有192的版本……

Clannad是KEY的官方作品,发售期未定……推迟了1年了

Birthday Song,Requiem 这个专辑.没有放出过吧.192的标准够了.要求再高一点就直接要APE啦..
瑞树 - 2003/9/16 20:04:00
还没有放出过……等下次机会一起更新的
DH - 2003/9/20 10:31:00
不好意思
要是可以的話,可否勞煩一下上傳秋風に君を想ふ一曲
不勝感謝^^
IonCannon - 2003/9/22 9:09:00
呃……我想找Senecio和Disintegration……
謝謝了……
芽依子 - 2003/9/25 20:18:00
拜托啦~~~~我想要SNOW的四首歌曲~~~~
瑞树 - 2003/9/25 22:27:00
十一会放出的
DH - 2003/9/25 22:42:00
辛勞了^^
sputnik - 2003/9/25 23:14:00
十一应该会回家……

烦劳多放几天
可否??
瑞树 - 2003/9/26 5:39:00
好的,没问题
芽依子 - 2003/9/27 12:56:00
十一会放SNOW的歌对吗??  太感谢啦!!!!
hrso - 2003/10/1 13:44:00
錯過了這些.....

佐藤裕美 ゲームテーマソングコレクション ~Looking for sign~
水色同人音乐

希望可以補完
謝了
迷失的风儿 - 2003/10/3 6:47:00
放了很久啦, 而且都是320K的很占服务器空间哦~

AKA的音乐和歌真的不错, 这次竟然也是320K的, MP3中一点信息都没有, 难道转制的或是从CD上现做好的?

期待下次更新传说中的<银色>音乐专辑,听过试听曲,很清脆动听.
瑞树 - 2003/10/3 8:17:00
佐藤裕美 ゲームテーマソングコレクション ~Looking for sign~
水色同人音乐
这两个到下一期更新时补一下的

朱的专辑拿过来时没有信息的,应该是转制的
银色的CD好像有……(汗),下一期会更新的
Vespa - 2003/10/3 10:54:00
水色同人音乐

谢谢了,在下硬盘全毁,正愁找不到呢。
芽依子 - 2003/10/3 18:30:00
感谢瑞树~~~~~~~ SNOW的歌太好听啦~~~~  这使我更加坚定买DC正版SNOW的决心~~~
sputnik - 2003/10/5 16:52:00
想办法替换那首暴音的 朱 中……

T_T
芽依子 - 2003/10/17 12:30:00
有一些东西想更正,“空の揺りかご”的主唱应更改为“川澄绫子”  用正名比较好~~~~~  雪月澄乃( CV:川澄绫子)
瑞树 - 2003/10/17 17:17:00
SNOW的PC版是没有语音的……
芽依子 - 2003/10/19 15:12:00
我说的是DC版~~~而且空の揺りかご的确是川澄绫子唱的~~~
sakurakai - 2003/10/20 21:55:00
如果有空间,希望可以放一下以下歌曲,感激不尽啊~
Trust You''re Truth
青い果実
prime
philosophy
秋風に君を想ふ
Wind and Wander
corss my heart  
カナリア
Just as time is running out
unsymmetry
Color of Happiness
好象过于贪心了~ -_-b
IonCannon - 2003/10/22 7:11:00
感谢m(_ _)m
长山真夜 - 2003/10/26 8:09:00
更新sakurakai君需要的部分歌曲了

カナリア在佐藤裕美的专辑中
IonCannon - 2003/10/26 15:17:00
呃……听了之后才发现Disintegration不是希望中的版本= =||||

有没有原版的……?
瑞树 - 2003/10/26 16:04:00
Disintegration就是英文版的……
查看完整版本: [统一]音乐社的原更新寻求帖