KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 坂本真綾さん~~~~~~
Astria - 2003/10/18 22:30:00
懒得说废话,坂本真綾的“hotchpotch”(12首),要的人请举手报到,我会分批上传。

(以上)  =_=b......
sputnik - 2003/10/19 0:29:00
有了……

但还是支持一下Astria同学的共享精神……
Astria - 2003/10/19 1:00:00
以下引用sputnik在2003-10-19 0:29:55的发言:
有了……

但还是支持一下Astria同学的共享精神……

还,还是算了吧......

自作多情,是我不好....-_-b......

(自我嫌恶中......)
迷失的风儿 - 2003/10/19 20:25:00
坂本真綾 的歌还不错啊. 这个专辑是什么时候的啊. 什么格式和质量的?  有兴趣.
shinjiikari - 2003/10/19 21:06:00
我也想要呀~~~~~
Astria - 2003/10/19 23:21:00
已经没了,昨天花了4个小时上传,今天上午用了5分钟全给删掉了。

改天上传“下川みくに”的新歌好了~~~
sputnik - 2003/10/19 23:34:00
难道……

是因为我在2楼说的话的关系??

自我检讨中……

不过我的确声明支持的啊……
T_T
shinjiikari - 2003/10/20 13:24:00
tomorrow    我只有~~~~T-T
deranged_wraith - 2003/10/20 15:28:00
吐一吐糟﹐hotchpotch不是有15首歌嗎...?

Maaya Sakamoto - hotchpotch

Titre : Singles Collection 1
Référence : VICL-60507
Durée CD : 69'21''
Morceaux : 15 pistes
Compositrice : Yoko Kanno
Date : 16.12.1999
Edition : Victor Entertainment
BitRate : 320 kbps

比較近期的有一隻 "Nikopachi"

Maaya Sakamoto - Nikopachi

Titre : Singles Collection 2
Référence : VICL-61158
Durée CD : 69'03''
Morceaux : 16 pistes
Compositrice : Yoko Kanno
Date : 30.07.2003
Edition : Victor Entertainment
BitRate : VBR HQ

不過﹐太巨型了。。。我的空間也不夠上傳﹐對不起。
Astria - 2003/10/20 16:41:00
是啊,我只有12首,都没有下载全的说...-_-b...

所以!!!

更坚定了不上传的决心!!!!!

还有,今晚上传“下川みくに”的两首新歌,预计在空间上放3天。
Vespa - 2003/10/26 23:00:00
请上传吧!要不是我硬盘全毁,我有Maya的全部专辑的……
B&O A8 - 2003/10/26 23:23:00
下川みくに  上海有卖她的原版CD的说,偶看到的-  -b
huangzihan - 2004/1/20 20:32:00
啊,来迟啦!
hrso - 2004/1/27 13:31:00
有了……
Vespa - 2004/1/27 13:38:00
坂本的CD很多的,不过重复的歌也好多……
她的新专辑《少年アリス》号称是4th Album,天~
迷失的风儿 - 2004/1/27 16:08:00
以下引用Vespa在2004-1-27 13:38:48的发言:
坂本的CD很多的,不过重复的歌也好多……
她的新专辑《少年アリス》号称是4th Album,天~

号称是4th Album 这是怎么理解?
clamp迷 - 2004/1/27 17:36:00
以下引用迷失的风儿在2004-1-27 16:08:49的发言:

号称是4th Album 这是怎么理解?

第四張個人專輯
nyo - 2004/1/27 17:48:00
还是传少年アリス比较好啦……我辛辛苦苦在ACGSKY下载的巨型压缩包竟然解压失败>_<
查看完整版本: 坂本真綾さん~~~~~~