KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求《圣石传说》的OST下载……
cl5 - 2003/10/29 17:56:00
如题,就是台湾那个木偶剧。

很久以前答应了同学,但是至今没有找到。。算是对困难的准备不足。。。各位救命啊。。
sputnik - 2003/10/31 12:28:00
台湾的木偶剧?

这个难度是大了点……
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/4 0:07:00
广播剧我有.....OST就....||||(被PIA~~~)

>_<``
CyaNite - 2003/11/4 8:28:00
反正是TW托人买一下就行了吧…………这个。。著名是很著名就是东西太少……

p.s.:楼上的猫…… -____-||
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/4 13:10:00
喵~~? -v-||||

偶8是马甲喵```偶素真真正正di新人呀~~~(闪亮~~)
mika - 2003/11/4 13:12:00
啊啊啊啊啊啊!!!

受不了了!楼上的头像~楼上的名字~都是我的最爱~

55~新人表要紧的~来~当姐姐我的爱宠吧~~@@(摸摸)

我爱慕司我爱抹茶蛋糕~我爱土豆炖排骨=^口^=
shinjiikari - 2003/11/4 13:13:00
..............猫猫
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/5 0:29:00
="=|||||||||||

这么快就被某人认出来了.....bbb

那个.....mika公主样~>-<~....我真的是新人啊(至少在KFC是|||)宠.....宠物.....555~~怎么看都是成了食物啊啊~~~~ToTbb
mika - 2003/11/6 11:18:00
啊~楼上的做我家猫吧@@

你那头像真是可爱啊~~~

啊哈哈哈~你的头衔也可以改了嘛~我要我要咯\^0^/

PS:啊呜~我灌水我版聊~我不是好孩子~
CyaNite - 2003/11/7 9:10:00
跑题了.... o<= _ =>l
真对不起楼主...
迷失的风儿 - 2003/11/7 20:16:00
我也很喜欢猫咪哟. 给偶抱抱.  抱抱"小猫夹子~" 再抱抱"CyaNite.WnV"
cl5 - 2003/11/7 20:28:00
………
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/9 21:51:00
汗....楼主大人对不起....>_<b都是因为我..这帖才沦落为水帖的~~

偶去自裁吧....ToT

>mika公主^^ 咪~~改了~~~蹭蹭~````
shinjiikari - 2003/11/9 21:55:00
猫猫.....杂货店进不去了.......
PS:既然成为水贴,也不该介意我再加水.....
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/9 21:59:00
是啊....服务器挂了~= =

唔....已经在想象c15大人暴走的样子^^b
mika - 2003/11/11 18:00:00
啊呜~我来了@@

圣石传说?PC游戏?么玩过啊~-口-

猫~(摸)你头像从哪里弄来的~真是可爱的紧哩~
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/13 21:18:00
-v-b~|||||||||

本喵也忘了是从哪里来的....

8过签名这一系列的图图还有好多的说^^

可惜这里没有贴图区~~~~咪呜~~~~ToT
Ace - 2003/11/16 19:17:00

圣石传说的电影原声,是这个东西吧?

不是很贵的,楼主去买张吧。
cl5 - 2003/11/22 0:57:00
含,我那天居然买到了日文的水货原版……

嗯,问题解决了。。。
查看完整版本: 求《圣石传说》的OST下载……