KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 特别推荐~!!拜托了☆老师 MUSIC COLLECTION~
sakurakai - 2003/11/12 17:04:00
全长47分31秒,多达8首动听歌曲的music collection,音乐,影像俱全~大家千万别错过了~
  以下是拜托了老师音乐集里收录的歌曲:
1.shooting star
动画主题曲,歌:KOTOKO
2.空の森で
动画片尾曲,歌:川田まみ
3.LOVE A RIDDLE
动画插曲,  歌:KOTOKO
4.I can't get over your best smile(我最喜欢的KOTOKO姐姐的歌之一,到现在才知道这首歌的出处,哭啊...)
5.Senicio
动画插曲,  歌:詩月カオリ
6.tiny days
动画插曲,  歌:川田まみ
7.あの日の君へ
8.SNOW ANGEL(其实就是上次在风儿JJ那拉的MTV~)

音乐集在拜托了老师的动画目录下面~
推荐看过动画或是喜欢I've的朋友下啦~
AIWA - 2003/11/12 17:13:00
这个我都有三个版本,400M的两个,700M的一个(* ̄^ ̄*)有一个有字幕的
sakurakai - 2003/11/12 17:39:00
以下引用AIWA在2003-11-12 17:13:00的发言:

这个我都有三个版本,400M的两个,700M的一个(* ̄^ ̄*)有一个有字幕的

5555~~很早以前就看到万国有DVD卖了~不过没有买~
AIWA的有字幕可以开给我拉一下么~~~
AIWA - 2003/11/12 18:04:00
有字幕那个是外挂的,我放在家里,爱莫能助了( ̄ε ̄)
sakurakai - 2003/11/12 18:10:00
555~~不懂日文就是惨啊~决定今年英语过了4级就去学日语!!!
B&O A8 - 2003/11/12 19:24:00
にほんごをべんきょぅするつもりか.ぁきらめるほぅがぃぃですょ.ぇぃごょり  にほんごは とっても とっても むずかすぎる.そぅぃぅかんたんなことぱ わかったでしょぅ.
迷失的风儿 - 2003/11/12 19:32:00
我那首:

8.SNOW ANGEL  歌:KOTOKO

的MTV。是从DVD中选取的,其实是有字幕的。但我不会转制字幕,谁会我把字幕文件传给谁。好象包含在VOB影视文件中吧。我会提取但不会转制。
迷失的风儿 - 2003/11/12 19:36:00
我那首:

8.SNOW ANGEL  歌:KOTOKO

的MTV。是从DVD中选取的,其实是有字幕的。但我不会转制字幕,谁会我把字幕文件传给谁。好象包含在VOB影视文件中吧。我会提取但不会转制。
Vespa - 2003/11/12 20:06:00
市面上有卖D版的~
Astria - 2003/11/12 23:00:00
吁......好想要啊......

不过.......

在哪下?

(表欺负我,我真的不知道.... -_-b  )
AIWA - 2003/11/12 23:48:00
楼上的我给你下...
sakurakai - 2003/11/13 0:10:00
以下引用Astria在2003-11-12 23:00:08的发言:
吁......好想要啊......

不过.......

在哪下?

(表欺负我,我真的不知道.... -_-b  )

点这里,我的FTP
在拜托了老师的动画目录里~
AIWA - 2003/11/13 0:17:00
sakurakai是教育网,
嫌慢的话我可以提供高速下载.
Astria - 2003/11/13 0:55:00
呵呵,多谢各位帮忙啦~~~

没事,我慢慢下好了  :)
sakurakai - 2003/11/13 8:22:00
以下引用Astria在2003-11-13 0:55:25的发言:
呵呵,多谢各位帮忙啦~~~

没事,我慢慢下好了  :)

昨天晚上电脑当机...不知道是睡觉后多久的事~
Astria君有没有在下?
Astria - 2003/11/13 15:45:00
这...........

说实话,没有........ -_-b
小猫夹子~奶油水果慕司~ - 2003/11/13 21:21:00
只看到有主题曲下载喵~~~FTP太麻烦~~``` -v-|||
sakurakai - 2003/11/13 22:02:00
以下引用小猫夹子~奶油水果慕司~在2003-11-13 21:21:45的发言:
只看到有主题曲下载喵~~~FTP太麻烦~~``` -v-|||

请用动画帐号登陆
在拜托了老师的动画目录下面~
查看完整版本: 特别推荐~!!拜托了☆老师 MUSIC COLLECTION~