KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 音乐社Virtual Orchestra Studio活动
长山真夜 - 2003/11/12 20:28:00
借用的介绍……

Virtual Orchestra Studio(VOS),意思是“虚拟管弦乐队”,是一款由韩国人制作的音乐DJ游戏,有着美妙的音乐效果以及精美的操作界面,很适合喜欢音乐的朋友们一起玩的好游戏,而且是完全免费唷~~游戏音乐格式采游戏自制VOS格式,有着数十种的乐器变化音,而还可以自行创作歌曲或者把别人创作的歌曲拿来自己的计算机里面玩,很方便吧。在其他这类游戏中,玩家弹奏的仅仅是音乐的节拍,音乐主旋律是由电脑来完成的,而 VOS正相反,你不仅可以弹奏音乐的主旋律,还可以选择乐队中的任一种乐器来弹奏,电脑则退居二线演奏音乐节拍,这样游戏者在演奏时就像置身于一支管弦乐队,陶醉在自己演奏的乐曲之中,使人更加具有参与感和成就感。

音乐社提供了Virtual Orchestra Studio1.0w下载(为了方便modem下载所以删除了音效,而且由于1.0p比较占系统资源也未提供)
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/vos.rar
内有I've和Alicesoft的同人音乐共6首,大家可以试试演奏,也可以作为平时娱乐和放松(笑)。
大家可以在论坛上交流心得或者讨论以及比较积分等等。这周也会上传转换工具让大家能够自由转喜欢的音乐
希望大家喜欢,谢谢

midi转vos的工具
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/vosmake.rar

key同人音乐(祈愿君提供)
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/key.rar
Vespa - 2003/11/12 20:44:00
VOS呢,自己用midi做曲子,很好玩,但好麻烦~
shinjiikari - 2003/11/12 21:13:00

..........我没看错发表日期吧........好感动的名字呀,想哭了....55555555555
jts1702a - 2003/11/13 7:58:00
噢。。。女神回來啦。
CyaNite - 2003/11/13 9:37:00
传说中的打鼓机Korean版....
如果对这个有兴趣的话可以去尝试下小日本的BM98(好象是这个名字...有几年没关注过了....),功能极其强大....
sakurakai - 2003/11/13 9:41:00
好象很有意思啊~~真夜姐姐太伟大了~
sakurakai - 2003/11/13 11:56:00
下完之后一直打到现在...
真的好难玩啊~
看来我没有玩这种游戏的天份~~
最简单的泪之誓,我都打不到70%,象WING MY WAY那些BT的就不用说了....
粘土火星 - 2003/11/13 12:32:00
原来这就是VOS啊,以前总听别人说,也不知道是什么东东.
长山真夜 - 2003/11/13 12:56:00
这几天也会提供更多的Kanon/Air同人音乐

原来也看到过Vos的网络版(只能网上对战)和另一个O2JAM(名字大概是这样……同样网上对战,不过支持波形文件)

感觉上VOS还是要多练习,初期推荐泪之誓和风经过的场所,不推荐Resolution of Soul(难度太高了……)
shinjiikari - 2003/11/13 16:11:00
我都被风搞“疯”,苦手呀
黠智祈愿 - 2003/11/13 16:41:00
真真……我提供的那几首还不错吧……?
Astria - 2003/11/13 20:09:00
啊~~~~  简直是手忙脚乱.......

>_<
sputnik - 2003/11/13 20:59:00
我有几个VOS强人同学

canon in d这种变态曲子完成率都是9x%的

当然如果光练一首的话
进步也是会飞快的
- -
粘土火星 - 2003/11/13 21:36:00
一直找不到舒服的键位设定.惨啊.
sakurakai - 2003/11/14 14:08:00
弹了一天,终于把泪之誓弹到了比较高的分数了`~现在在狂练习君と出会えた季節中,感觉好难啊,弹了一个上午,都上不了60%,郁闷啊...
  另外,怎样做VOS文件呢~~好想放多几首歌啊~~~
瑞树 - 2003/11/14 15:22:00
转换midi至vos的工具晚上会和祈愿君提供的曲子一起上传的
粘土火星 - 2003/11/14 17:07:00
以下引用shinjiikari在2003-11-13 16:11:55的发言:

不会吧,觉得比“泪”简单。
最高纪录达到85%
sputnik - 2003/11/14 19:28:00
以下引用shinjiikari在2003-11-13 16:11:55的发言:

那首好像是相对简单的了 - -
长山真夜 - 2003/11/14 20:10:00
工具和新曲已上传……
sakurakai - 2003/11/14 22:21:00
只能支持MIDI音效输入么~....那有没有什么工具可以把MP3转成MIDI 啊....
Sacer - 2003/11/14 22:25:00
很有情趣的小游戏呢。自带的许多曲子都不错。尤其喜欢Endless Rain。
zzzzz - 2003/11/14 23:44:00
苦手啊……T T
这个果然不是我这种不擅长DDR类游戏的人可以玩的……跑>_<
sakurakai - 2003/11/14 23:47:00
大家知道有哪些转MIDI的工具么~刚才在网上下了好多,不是不懂用就是用不了.....
jts1702a - 2003/11/15 7:09:00
<A HREF=http://geocities.com/jts1702/rach2.zip>Click here</A>

Use this for PRACTICE...I made it, VERY hard.
sakurakai - 2003/11/30 1:16:00
这个贴子怎么可以沉了,顶一下...
辛格尔德 - 2004/1/4 2:56:00
请问楼主的下载连接现在怎么全部不管用了?虽然错过了这次活动,但我还是希望挑战一下自己。
wjly001 - 2004/1/10 10:23:00
给楼上的,我刚在网上找到个下的地址
http://game.pchome.net/download/vos.html

这个东西我从来没玩过,看大家说得这么开心,我也忍不住了,不过我错过了下载时间,到哪去弄I've的音乐啊...还有我也想问下有什么好软件转MP3至MIDI么?
查看完整版本: 音乐社Virtual Orchestra Studio活动