KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [转帖] 寻找音乐: AIR- "青空" off vocal version
MAGICWING - 2003/11/26 14:26:00
帮朋友找哦,大家给点面子<(_ _)>

以下为朋友的原文:

因为准备在系里新年的晚会上唱,所以……
在找伴奏版的说

但是似乎从来没有听说过,所以连其存在性也不能确定
只好求助大家了……

btw...OST版青空的前几句是无伴奏的,所以……用录音作伴奏的话实际会有很大的问题,因为无法掌握开始唱的时间。不知道有没带一点前奏的版本呢?
一水 - 2003/11/26 14:34:00
好象没看见过…
抱歉,帮不上忙~

如果有的话,偶也有兴趣听听~
ZYX - 2003/11/26 16:40:00
OST上也没有的说···············
zzzzz - 2003/11/26 18:28:00
以前看到了没下,帮不了大大忙了>_<
迷失的风儿 - 2003/11/26 21:30:00
AIR- "青空" 开头半分钟完全无背景音乐,这个的off vocal version  真的是不好做,好几个专辑中也没听说过有OFF版。。。
deranged_wraith - 2003/11/27 11:54:00
只好期望同人音樂版本中有某一個是off vocal版?

p.s.又或者﹐將"銀色"最初的那段插入青空。。。

+最後手段﹐用銀色唱"短"版 ^_^
siliqua - 2003/11/28 13:11:00
我就是在找配乐的人……
非常感谢 M 与大家的帮助。bow~~~~~

现在的想法……大概干脆不要伴奏了吧……
可以趁机降两个音 -_,-
mika - 2003/11/28 15:04:00
把青空的钢琴版截一段做开头~然后用COOL EDIT做开头部分的渐弱处理
只要开头过去听到有2秒左右的停顿之后就开始清唱.剩下的部分只要把"青空" VOCAL CUT就好了

多唱几次的话,把握住开始清唱的时间应该是不会有太大问题的.
MAGICWING - 2003/11/28 16:04:00
楼上的给大家示范一下啦XD
mika - 2003/11/28 16:13:00
???我的声线唱青空?晕-_-
还不如让我去唱北斗神拳了~(再次874那土子!)

不过我试着把配乐合成下好了~先听听效果先.如果我找不到起唱的地方,那就不传上来了-口-
黠智祈愿 - 2003/11/28 19:17:00
汗……米卡公主的声线还是不错的—
mika - 2003/11/30 0:37:00
做好了~

大致描述下创作过程:
1.用CD RIPPER把CD里的青空和银色转成MP3存入硬盘.
2.用COOL EDIT截取银色的前小段旋律,并在结尾处做音量的线性渐弱处理.
3.渐弱处理完毕后加入1秒左右的空白后插入"青空"VOCAL VERSION.
4.对VOCAL VERSION进行消声处理.
5.对整首合成后的曲子进行降低50%幅度的降调处理.
6.用均衡器把200HZ和400HZ降低15DB~把10000HZ的带宽放大到3.0.
7.上传.

点我点我\^0^/

另,请允许我发些牢骚.LIA的歌,以后应该请头牛来唱.
MAGICWING - 2003/12/2 14:31:00
おいおい,多谢MIKA公主樣拔刀相助
siliqua - 2003/12/2 21:47:00
抱歉才看到消息,第一时间赶过来道谢

对mika再拜——
mengk99 - 2003/12/4 1:14:00
问个问题

怎样才算是off vocal version ?
iroul - 2003/12/4 20:26:00
我有这个东西~~

http://www.magic-zone.org/_public/air_song.rar

放上一个星期
sputnik - 2003/12/4 22:34:00
iroul同学那个是鸟之诗off vocal version 吧
iroul - 2003/12/4 22:52:00
我晕死~
那就"鸟之诗" off vocal version >_<
查看完整版本: [转帖] 寻找音乐: AIR- "青空" off vocal version