KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » I've 新歌 We survive
AYU_AYA^^ - 2003/11/30 22:23:00
戯画新作『V.G. NEO』
主題歌是由KOTOKO唱的喔~~︿︿
http://www.web-giga.com/vgneo/dl-list.htm
這首我覺得超好聽~~
不知道哪裡有完整版@@?.....殘念
粘土火星 - 2003/11/30 22:29:00
完整版理论上得等12月19日游戏出来才有。
听说和Oblivion很像。不过我没听这首。
sakurakai - 2003/12/1 1:28:00
5555~又是2分多钟的版本,哭啊~什么时候有完整版啊
迷失的风儿 - 2003/12/1 10:15:00
才载到了KOTOKO的新歌:Oblivion ,这么快又有新歌了?
aya - 2003/12/3 19:07:00
完整版的我已经拿到了.
粘土火星 - 2003/12/3 20:25:00
动漫基地有了!!

不过I've怎么了?最近尽是谜之歌。
迷失的风儿 - 2003/12/3 22:50:00
We Survive (320K).mp3

「V.G. NEO」 by 戯画
戯画より発売予定の 「V.G. NEO」 のデモムービーが公開されました。
BGMは主題歌 『We Survive』 、ムービーは神月社氏。
★ 主題歌 : I've sound / Vocal by Kotoko
作曲 C.G Mix
発売 2003/12/19

迷之歌解开啦。歌曲没有信息,我可是会很讨厌的。
shinjiikari - 2003/12/4 9:50:00
我在意的是戏画的那个游戏了,baldr force的剧情不错呀。
芽依子 - 2003/12/4 17:56:00
有完整版请提供下载啊!!
瑞树 - 2003/12/4 21:59:00
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/ws.mp3

We survive的下载
AngelRabbie - 2003/12/5 18:07:00
>>発売 2003/12/19

感覺這次搶的太快了........
迷失的风儿 - 2003/12/5 23:22:00
这叫狼多肉少,还没正式出来就抢到手了。再继续等新歌!!??
Nowitzkiwc - 2003/12/14 1:29:00
已有^^
上傳辛苦
查看完整版本: I've 新歌 We survive