KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Steven君的周年/新年礼物
长山真夜 - 2004/1/1 8:24:00
祝大家新年快乐

这次更新的是Steven君带给大家的更新

朱-AKA- ビジュアルファンブック 付属 オリジナルドラマCD 『追憶の陽炎』
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/aka.zip

ONE~輝く季節へ~DVD全巻購入特典CD
http://www.sakurasky.net/keyclub/music/dl/one.rar

还有一份月姬的OST(APE)待更新……
shinjiikari - 2004/1/1 13:06:00
新年快乐~~~~~~
粘土火星 - 2004/1/1 13:07:00
好大的礼包!全吃下了!
lkidis - 2004/1/1 14:40:00
不客气了!新年快乐!
zzzzz - 2004/1/1 19:20:00
谢谢STEVEN君的更新,礼物就先吃下了~~祝音乐社的各位新年快乐!
芽依子 - 2004/1/1 20:13:00
新年快乐,谢谢啦~~~~~~~~`
Vespa - 2004/1/2 11:11:00
谢谢!新年快乐!!
wing - 2004/1/2 11:17:00
感谢啊,大家新年快乐~
黠智祈愿 - 2004/1/2 16:49:00
谢谢大便君~~~~新年快乐啊~~~祝你考试及格!
sakurakai - 2004/1/2 18:03:00
顶一下,来晚了,给大家拜个晚年~

另谢谢Steven大大的礼物~
迷失的风儿 - 2004/1/2 18:33:00
S死君,怎么不亲自来说说话啊。真不够朋友。
粘土火星 - 2004/1/2 18:56:00
以下引用sakurakai在2004-1-2 18:03:14的发言:
顶一下,来晚了,给大家拜个晚年~

另谢谢Steven大大的礼物~

没关系,农历新年还没到来着。
Nowitzkiwc - 2004/1/4 0:35:00
感谢感谢啊XDD
MAGICWING - 2004/1/4 15:56:00
这厮便也消失多时了,各位先生见到后一定要帮帮我将其捉住倒吊起来打~
bleed - 2004/1/5 1:21:00
~谢谢~我是新来的~0~
bleed - 2004/1/5 20:15:00
歌很好啊:) 可是歌的介绍都是乱码?谁知道为什么吗?能把ONE里的歌的名字呵作者告诉我吗?谢谢[em39]
迷失的风儿 - 2004/1/5 23:17:00
繁体文字中的日文码转简体文中的日文码可是很头痛的事情,用金山软件也不能完美做好,不过做得还可以~

所以感觉在这里有必要准备繁体系统备用。
粘土火星 - 2004/1/6 12:05:00
用南极星文本转码器!方便的很,剪贴版啦,文本文件啦,轻松转码的说.
mengk99 - 2004/1/6 19:39:00
好物收下
新年快乐~
Steven - 2004/1/7 21:17:00
汗。。。。。。不好意思。。。。。偶最近接连考试人都考傻了。。。。。不过马上就考完了^^b,寒假就可以稍微休息一下了,祝大家新年快乐!!!!!新的一年又要辛苦真真了。。。。^^b

P.S.小M啊。。。你可要体谅偶啊。。。。千万别把偶在galgamer那里除名啊。。。。。不然一辈子恨死你!>:)
wjly001 - 2004/1/8 22:35:00
我是新来的,也跟大家说声新年好~~

请问下Steven君,第一个文件是什么,Drama么??

第2个下了,3首音乐名和信息都是乱码,Steven君有这3首曲子的相关资料么?
迷失的风儿 - 2004/1/8 23:39:00
对,第一个就是配音MP3之DREAM~
wjly001 - 2004/1/8 23:45:00
汗...这2个游戏我都米听过(实在是新人8好意思..),这都是key的游戏?
Steven - 2004/1/8 23:55:00
汗。。。。。。第一个是nekoneko的aka的drama,乱码的问题可以用南极星解决
wjly001 - 2004/1/9 16:12:00
查了下,觉得这是个RPG的??
MAGICWING - 2004/1/10 10:18:00
以下引用Steven在2004-1-7 21:17:51的发言:
汗。。。。。。不好意思。。。。。偶最近接连考试人都考傻了。。。。。不过马上就考完了^^b,寒假就可以稍微休息一下了,祝大家新年快乐!!!!!新的一年又要辛苦真真了。。。。^^b

P.S.小M啊。。。你可要体谅偶啊。。。。千万别把偶在galgamer那里除名啊。。。。。不然一辈子恨死你!>:)

在你写对GGM全名之前还是先在考试地狱里挣扎吧[em2][em34][em55]
huangzihan - 2004/1/20 20:25:00
谢谢,收下了!
月光下的星空 - 2004/1/21 21:54:00
哎,真是郁闷,下不了,来晚了吗?
SUNLEI - 2004/1/25 11:04:00
新年快乐!虽然我没有下着。
xuhuasuper - 2004/1/31 15:46:00
不能下了,谁提供一下~~
查看完整版本: Steven君的周年/新年礼物