KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » FTP密码改(1.31)
xuhuasuper - 2004/1/13 22:07:00
[PRIVILEGE=1]经过一段时间的调整在次放出,硬盘大了内容比以前多了点,希望大家喜欢,有什么好东西上传给我分享,谢谢
ftp://xuhuasuper.3322.org
用户名:xuhuasuper
密码:superlover
端口:6108
密码定期修改
在线标志:
[img]ftp://pic:pic@xuhuasuper.3322.org:6108/G006.gif[/img][/PRIVILEGE]
迷失的风儿 - 2004/1/13 22:14:00
看业我们之间要好好交流一下,原来错过了~

对原来的分享范围都不知道~

胡搞瞎搞开始……
xuhuasuper - 2004/1/13 22:20:00
对了怎么贴图片看在线状况
迷失的风儿 - 2004/1/13 22:51:00
就是用你FTP中的一张图来表示在线情况啦:

例子:

[/IMG]FTP://XXX.XXX.XXX/Pic.gif[/IMG]

象这样来关链,能看到图就表明FTP开放,节约带宽制约线程,使用的图最好只有几十象素为好。
wing - 2004/1/15 12:28:00
谢谢分享,现在连不上。大致的开放时间是什么时候?
迷失的风儿 - 2004/1/17 23:00:00
新加入限定代码,可以半公开资源,请 xuhuasuper 从新编辑贴子。

例子:

不低于某权限值才能浏览

[PRIVILEGE=可浏览的最低权限值]不小于该权限值才能浏览的内容[/PRIVILEGE]

注:游客权限值是0,注册用户权限值是1,版主权限值是100,管理员权限值是10000,使用此方法设定可浏览的最低权限值为1即可禁止未登录用户(游客)的浏览。
xuhuasuper - 2004/1/17 23:52:00
OK,搞定了~
qeqe1986 - 2004/1/18 0:08:00
怎么没有游戏吗?
freesan44 - 2004/1/26 16:13:00
谢谢分享
迷失的风儿 - 2004/1/26 18:38:00
以下引用qeqe1986在2004-1-18 0:08:54的发言:
怎么没有游戏吗?

这是音乐社,没有游戏是情理之中的吧~!
zhangmdk - 2004/1/27 1:25:00
很多新注册用户,娃哈哈哈
最爱舞 - 2004/1/27 10:18:00
连不上...
迷失的风儿 - 2004/1/28 11:03:00
以下引用最爱舞在2004-1-27 10:18:33的发言:
连不上...

也不可能24小时在线吧,链不上,先看在线标志,有个一闪一闪亮晶晶的娃娃~ 能看到就行了。
炊烟幽思 - 2004/1/31 14:55:00
十分感谢
jts1702a - 2004/2/4 12:09:00
Need secure connection???

530 Not logged in, need secure connection.
查看完整版本: FTP密码改(1.31)