KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 那个……麻烦风儿姐姐再进来一下……
zzzzz - 2004/1/18 1:10:00
用虾米工具才能把东方妖妖梦的音乐文件里BGM抓出来= =

谢谢……
迷失的风儿 - 2004/1/18 21:42:00
这个工具,我有,对应妖妖梦完全版。

不过这里面的音乐做过一个专辑。
zzzzz - 2004/1/19 1:35:00
以下引用迷失的风儿在2004-1-18 21:42:25的发言:
这个工具,我有,对应妖妖梦完全版。

不过这里面的音乐做过一个专辑。

姐姐放出来吧……谢谢……
PS:里面的音乐出过专辑?偶只看见C65上面东方AL乐团出过2张音乐集,里面有几首妖妖梦的BGM,但都不全= =
迷失的风儿 - 2004/1/19 16:45:00
已经放入FTP,在:

Perfect Cherry Blossom.rar\東方妖々夢\マニュアル - RAR 压缩文件, 解包大小为 25,503,959 字节

这个RAR压缩包里面……

1,Th07bgm.rar 这个工具是直接可听完全版妖妖梦的工具,当然要放到游戏目录中去。

2,Thc-Rm-EX.rar 这个是在仿DOS下,进行提取WAV音源完全版妖妖梦中的WAV声音,按照DOS操作方式使用~

FTP基本晚上在线,春节期间不定期,平均1-7每天10小时开放时间……
zzzzz - 2004/1/19 17:53:00
谢谢姐姐~~~
PS:妖妖梦的音乐真的很好听啊……
zzzzz - 2004/1/20 0:21:00
已经看见了……刚才没发现,对不起= =
zzzzz - 2004/1/20 18:48:00
……我彻底败了,东西还没下完游戏就被偶爸爸3了……
没办法了……麻烦姐姐帮一下忙,把17,18,19,20这4首BGM帮忙截一下,偶就差这4首了……T T
迷失的风儿 - 2004/1/20 20:36:00
那个完全版的妖妖梦,已经被我KO了,只有简版的,能省巨大的空间啊,再说用LIVE!声卡,效果也不差~

还有,我对上海幻乐团的作品不太敏感,听多了感觉风格太单一,乐器数量太少了。
查看完整版本: 那个……麻烦风儿姐姐再进来一下……