KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 关于Fiasse Crystela COMPILATION ALBUM这张....
CyaNite - 2004/1/26 14:47:00
er....恕我懒...
这张是不是就是KOTOKO出道的那张?.... ^^;;;;
粘土火星 - 2004/1/26 15:01:00
不是啊,去年的CD了。
迷失的风儿 - 2004/1/26 18:40:00
以下引用CyaNite.WnV在2004-1-26 14:47:17的发言:
er....恕我懒...
这张是不是就是KOTOKO出道的那张?.... ^^;;;;

据说是C65的产物,回锅物,没有重要的意义~
CyaNite - 2004/1/26 18:44:00
去年的...吗....哦....
回锅物...吗....哦....

了解了....
迷失的风儿 - 2004/1/26 20:26:00
说更详细一点就是…… C65的产物,出自2003。12。月份,就是说上个月的东西,但是专辑中都是听过的一些老歌,没有新意,如果搞到镜像只能做收集用~ (收藏这一词还是不用了~)
mikan - 2004/1/28 7:55:00
>>回锅物,没有重要的意义
有一個地方有意義...
inside of a wilderness這首的完整版收在這張

至少有一首新曲
Sweet Songs ever with you
其他的...不過是一些remix曲罷了..

>>这张是不是就是KOTOKO出道的那张?....
這張預定是今年春天發售...
CyaNite - 2004/1/28 10:35:00
以下引用mikan在2004-1-28 7:55:26的发言:
.....
>>这张是不是就是KOTOKO出道的那张?....
這張預定是今年春天發售...

应该算是在C65上提前限定发售吧.....

不过我是第1次听到Trust You're Truth的完整版...或许我太迟钝了... q( - -;;;)
迷失的风儿 - 2004/1/28 10:58:00
以下引用CyaNite.WnV在2004-1-28 10:35:55的发言:

不过我是第1次听到Trust You're Truth的完整版...或许我太迟钝了... q( - -;;;)

五楼的提示,觉得却实有点不同,现在想到一个原因:
KOTOKO唱抒情类的歌,实在是大多数都不入耳~ 听了长时间这个专辑没什么感觉~ (好歌听多了?)
mikan - 2004/1/29 21:19:00
以下引用CyaNite.WnV在2004-1-28 10:35:55的发言:

沒有吧,這張是只有在C65上發售而已
官網上面寫的..
コミックマーケット65限定販売!
http://www.seddnet.com/products/fiassecd.html
這張不是KOTOKO那張專輯啊^^

>>Trust You're Truth的完整版,或许我太迟钝了...
這應該很久之前就有了吧..(大汗)

以下引用迷失的风儿在2004-1-28 10:35:55的发言:
五楼的提示,觉得却实有点不同,现在想到一个原因:
KOTOKO唱抒情类的歌,实在是大多数都不入耳~ 听了长时间这个专辑没什么感觉~ (好歌听多了?)

或許您說的對,我不像您這听過許多好歌...
自己喜歡的曲子就是好歌啦^_^
查看完整版本: 关于Fiasse Crystela COMPILATION ALBUM这张....