KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [更新]真月譚 月姫オリジナルサウンドトラック1(APE)
长山真夜 - 2004/1/29 18:34:00
这个是Steven君带给大家的更新

Moonlit archives ~真月譚 月姫オリジナルサウンドトラック1~
発売日 2003/12/10

下载
粘土火星 - 2004/1/29 21:46:00
等了很久,终于来了
超感动,最近日文系统用起来很顺,s君给的月姬也开始正常的玩了。好高兴的说……
silentwind - 2004/1/29 22:04:00
谢谢,在下了,是原声辑吗?
长山真夜 - 2004/1/29 23:29:00
这是动画版的音乐集
deranged_wraith - 2004/1/30 7:46:00
這隻OST的音樂還算不錯...值得推薦。

p.s. 啊啊啊啊!!!! Fate已經出了呀!!!! 很想要呀!!!!
(瘋狂嚎叫數分鐘, 請不用理會)
IonCannon - 2004/1/30 8:55:00
超喜歡Beleaguer···多謝了
Vespa - 2004/1/30 10:21:00
有了,支持~
mikan - 2004/1/30 11:28:00
我沒看過月姬動畫,但是ape的就要收下啦^^
感謝分享.
用户名 - 2004/1/30 17:26:00
我下载好了放不出来  是不是还要下载别的软件?
长山真夜 - 2004/1/30 17:36:00
需要能够支持播放ape的软件,可以用jet audio
用户名 - 2004/1/30 17:55:00
楼主 麻烦给一个下载地址谢谢
瑞树 - 2004/1/30 18:13:00
http://www.crsky.net/soft/1241.htm

这里可以下载
silentwind - 2004/1/30 18:33:00
ape是什么?能用MP3来放吗?
用户名 - 2004/1/30 19:22:00
谢了  断断续续下载种。。速度最高只有4k
要下一晚上吧。。。
迷失的风儿 - 2004/1/30 20:30:00
APE这种大容量,音质好的音乐格式还不知道的话,真要去好好学习学习了,去工具网查找APE,就能看到一大堆APE相关的工具啦,当然也会有播放工具,相当流行的,就是占空间。
mikan - 2004/1/31 0:02:00
以下引用迷失的风儿在2004-1-30 20:30:40的发言:
APE这种大容量,音质好的音乐格式还不知道的话,真要去好好学习学习了,去工具网查找APE,就能看到一大堆APE相关的工具啦,当然也会有播放工具,相当流行的,就是占空间。

迷失的风儿 樣說得不錯喔~~
目前正在學習數位音樂中..
APE可是好物喔~~無失真壓縮
只是....我想
要聽好音樂,硬體方面應該也要有點水準吧

←用便宜的耳機+內建音效卡在聽的人
就算是WAV給我聽也和128差不了多少....
nyo - 2004/1/31 12:17:00
555555硬盘啊……没了……谢谢啊……拿回去转MP3-_-bb
xuhuasuper - 2004/1/31 15:48:00
用FOOBAR放不错,就是容量太大了
silentwind - 2004/1/31 18:34:00
刚下FOOBAR,这是很好的播放软件吗?
迷失的风儿 - 2004/1/31 18:36:00
以下引用mikan在2004-1-31 0:02:52的发言:

迷失的风儿 樣說得不錯喔~~
目前正在學習數位音樂中..
APE可是好物喔~~無失真壓縮
只是....我想
要聽好音樂,硬體方面應該也要有點水準吧

←用便宜的耳機+內建音效卡在聽的人
就算是WAV給我聽也和128差不了多少....

却实有设备有关系,有潜力的音响硬件设备还原就越好。
deranged_wraith - 2004/2/1 9:52:00
以下引用silentwind在2004-1-31 18:34:36的发言:
刚下FOOBAR,这是很好的播放软件吗?

可說是現時各方面最好的。
迷失的风儿 - 2004/2/1 18:16:00
以下引用deranged_wraith在2004-2-1 9:52:14的发言:

可說是現時各方面最好的。

这个嘛,因人而异了,有人说好,有人说不好~
实际上,这个软件播放的格式丰富,解悉音乐能力强,界面简单(换种人的角度来说就是呆版简陋的界面),随着升级版的不断推出,功能增多(但有些操作上的功能还没有,但有编程功能),可是慢慢快失去了省资源这种原有的优势,
粘土火星 - 2004/2/3 0:00:00
FOOBAR内存用得少,这个非常棒啊
CyaNite - 2004/2/4 1:19:00
拿foobar听wav+rr会死的很难看的....
至少512M内存不行... - -
迷失的风儿 - 2004/2/5 21:25:00
WAV+RR 是什么组合?

我听WAV+CUE,这个算不算?

512MB的内存也太夸张了……
ASi - 2004/3/16 17:50:00
有刻录机的朋友用Nero然后下载一个插件在http://neroplugins.cd-rw.org/
找那个Monkey's Audio Lossless Compression
刻成CD听。
或者用http://ringz.doggiehome.com/download.htm
这里的软件 My MPC 系列·暴风影音 来听。
kukumaiwu - 2004/4/5 22:29:00
ape啊
咬下~

差点忘了
感谢Steven君,感谢真夜姐的提供^o^
Nicholasjong - 2005/1/9 19:05:00
以下引用IonCannon在2004-1-30 8:55:54的发言:
超喜歡Beleaguer···多謝了

那首曲子风格也诡异了点
不过还不错就是了
天星 - 2005/1/10 13:14:00
2004年份的帖子...........
嗯...........帖子就是老的好阿.........
X_X
翻旧帖不太厚道喔~~~
能下载则令当别论.................
(个人见解................@_@)
杉山MIKE - 2005/2/7 23:57:00
以下引用长山真夜在2004-1-29 18:34:05的发言:
这个是Steven君带给大家的更新

Moonlit archives ~真月譚 月姫オリジナルサウンドトラック1~
発売日 2003/12/10

下载

STEVEN弟~~~ T_T 你消失了好久了啊,什麼時候出現記得上MSN找我報個平安啊..
查看完整版本: [更新]真月譚 月姫オリジナルサウンドトラック1(APE)