KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » STEVEN你是不是不想混了啊!!
mika - 2004/1/31 13:44:00
我被你害死了!你先接受老娘的874吧![em55]

Steven
FTP认证会员

发贴: 15

批准上傳[上传征询](上传完毕)Key系列混音Album

Air Arrange  Album - Air in Dreams
Air Arrange  Album - Faraway
Air Arrange  Album - Ornithopter
Kanon Arrange Album - Piano de Kanon
Kanon Arrange Best Album - Recollections

全部都是极好听的轻音乐,可以归为New Age区域中,

KANON和AIR的音乐属于NEW AGE?你这不是误导群众么你.现在CD上传是成功了,但站长按你的意思把这几张CD放进NEW AGE服务器了,我说我昨天晚上怎么没在动漫原声里找到呢.我算是被你害S了.炫音的站长说我俩这叫官僚主义!

以后我要是再帮你说话我就把名字倒过来写,改叫KAMI!

现在才发觉你的名字取的真好~果然是"应试教育害人"啊!!
迷失的风儿 - 2004/1/31 18:39:00
AIR的音乐却实不错呢。

MIKA倒过来写就是AKIM,也不错啊。

期待MIKA改名……
mengk99 - 2004/1/31 19:15:00
汗…那可以算成动漫纯音乐吗?
NEW AGE的定义很模糊啊…

另:我也想要啊-_-b
mika - 2004/1/31 19:50:00
不是吧?风儿
你不帮我874土子那家伙还期待我改名?我哭啊~555

楼上的同学,想要的话要么你让S同学传给你.要么你得去那社区注册之后发几张帖子,积分10分以上就能下载了.哈.

按理,动漫周遍的音乐都应该放在动漫的目录下,比如EVA的交响乐集.如果把这套CD放在古典音乐目录下就有点怪了.因为EVA的音乐使用的还是流行元素,只不过在交响乐集中,启用了管弦乐团来进行演奏.
迷失的风儿 - 2004/1/31 23:09:00
以下引用mika在2004-1-31 19:50:03的发言:
不是吧?风儿
你不帮我874土子那家伙还期待我改名?我哭啊~555

楼上的同学,想要的话要么你让S同学传给你.要么你得去那社区注册之后发几张帖子,积分10分以上就能下载了.哈.

按理,动漫周遍的音乐都应该放在动漫的目录下,比如EVA的交响乐集.如果把这套CD放在古典音乐目录下就有点怪了.因为EVA的音乐使用的还是流行元素,只不过在交响乐集中,启用了管弦乐团来进行演奏.

你叫那家伙是土包子啊。。。巨汗!![em32]~~~

反正STEVEN百年才来一次,顺便和你一起874他吧~[em31]

我的理论:只要是好乐,不管什么派别,什么国度,什么人物,通吃~[em24]
mika - 2004/2/1 0:49:00
汗||
风儿啊~"土子"是STEVEN那家伙的外号来着啊,他的外号还多着呢,比如"屎涕芬",不知道是谁给他取的,估计是在外边结仇太多了-_-

我今天在Q上已经碰到过土子了,不过他大概是害怕舆论的压力迟迟不敢露面.即使露了也是被我和炫音站长轰杀的命!啧啧

说来,音乐这东西,每个人的感悟不一样,当然是只听自己喜欢听的了^^
siliqua - 2004/2/1 9:15:00
C...CD 版的 Piano De Kanon?
开始流口水了……
mengk99 - 2004/2/1 14:32:00
以下引用mika在2004-1-31 19:50:03的发言:

灌得不太下手…唔(在地上画圈圈中…|||)

另:这都是同人音乐吧?C65?
mika - 2004/2/1 15:21:00
恩.那几张CD的确属于同人音乐,所以还是得归在动漫类.

灌不大下手?这你得向我们的TAISHEN前辈请教了^^
mengk99 - 2004/2/1 18:08:00
以下引用mika在2004-2-1 15:21:26的发言:
恩.那几张CD的确属于同人音乐,所以还是得归在动漫类.

灌不大下手?这你得向我们的TAISHEN前辈请教了^^

对不起,我是来抓错字的
"大"->"太"

TAISHEN前辈!!我这样灌水可以吗?
查看完整版本: STEVEN你是不是不想混了啊!!