KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 我也来发音乐下载——想い出にかわる君(3首)
wjly001 - 2004/2/10 22:33:00
http://pickup.chinamofile.com/2643226123266333

川澄綾子-月の鏡.mp3
清水愛-この星に生まれて.mp3
清水愛-続く未来へ.mp3

不好意思,都是128K的mp3,大家将就点吧,如果有192K或者APE的下载地址谢谢告诉我啊~~
Lozs - 2004/2/10 23:27:00
这个是秋の回忆的?
感谢
我吃
sakurakai - 2004/2/11 9:00:00
哦呵呵呵呵呵~~~几天没上又发现了不少好东西啊,其中最令人兴奋的莫过于楼主的这几首了~~
支持!!
wjly001 - 2004/2/11 12:01:00
这个不是秋之回忆,想君和秋之回忆是两个不同的游戏呢!

其实我也是刚了解到...
Vespa - 2004/2/11 19:11:00
不就是MO的第三作嘛~怎么不同了??
wjly001 - 2004/2/11 19:44:00
我没玩过这一个,听人说和前2部没有衔接
shinjiikari - 2004/2/11 20:27:00
想君只是外传性质的MO系列作品,不是MO第三部(不够格的),不是KID原班人马,而是经KID授权的某小组的作品,玩此作的话头比较疼...
Lozs - 2004/2/11 21:16:00
那个叫
稻穗信
的家伙又出来了
难道和前两部一点没有关系?
wjly001 - 2004/2/11 23:24:00
真治说清楚点啊。。
头疼是为什么啊?
shinjiikari - 2004/2/12 18:48:00
想君时间是在MO2后的,信从印度归国,唯笑,静流,小夜美MO系列的人物客串一下罢了(外传嘛,不过我以为这样的效果比较差......),除此之外,想君可以看成独立的作品,但肯定无法是MO系列的"大学篇"

漫天的假名,印度话(梵文,还是佛经...--b),杂七杂八的话题.......要不是カナタ,沙子比较好看,我才不想攻略
wjly001 - 2004/2/12 19:39:00
印度话...汗...

听说游戏汉化版在暑假前就要出了?
查看完整版本: 我也来发音乐下载——想い出にかわる君(3首)