KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 救曲:Kiss the future
YUET WAH - 2004/2/21 13:15:00
找了一星期也找不到,可能是太久了吧。故救此曲,萬分感激。
迷失的风儿 - 2004/2/21 18:33:00
歌名:~Kiss the Future~
专辑:未来にキスを
歌唱:Shiho
时间:2001 - GAME

属于I'VE系列的歌,在这里几乎都可以找到~
YUET WAH - 2004/2/21 23:52:00
敢問風兒大人的FTP何時才開?在下有時連的上但有時不行
迷失的风儿 - 2004/2/22 18:49:00
常常在晚上在线,特意放上这首MP3版的音乐吧。
YUET WAH - 2004/2/23 19:11:00
先感謝風兒提出下載,但下載不了><
當在下打算複製時,它(IE)說:
200 Type set to I
200 PORT Command successful
213 3342336
500 Permission denied.
我曾用FLASHGET下載,但也是說甚麼 500 Permission denied,風兒大人,究竟是甚麼一回事?難道一定要用簡體Windows才能下載嗎?
迷失的风儿 - 2004/2/23 19:40:00
什么方式下载的? 设定的用户名是什么?
YUET WAH - 2004/2/25 18:11:00
我是以Internet Explorer連結到FTP,找到了Kiss the Future後right chick mouse按第二個,好像是叫「複製到資料夾」的.....
另外用户名是List

待解,謝謝
迷失的风儿 - 2004/2/25 21:39:00
List的中文意思为:清单,列表。代表只能看,没有下载权限。

还是学会FTP软件,用以前公布的FTP地址下载吧。。要么特别留一个上传区给我,或好的传输方式。
查看完整版本: 救曲:Kiss the future