KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » 神様になった日 第12回 きみが選ぶ日 感想と吐槽
上杉絵梨衣 - 2020/12/27 23:35:00
最终还是结束了啊....虽然最后的几集是最初未曾料到过的呢...
说起来...阳太让雏想起自己的方法...就是电脑游戏和被扔掉的卡片吗...
是因为在身边所以就不需要卡片了叭
...不过为什么在身份暴露了之后还能带走雏呢...
(逻辑受到冲击)
那一段是在致敬AIR叭
虽然...感觉这个情节有些过于突然...
然后然后...就眼泪没有很好的流出来qwq
后面就是拍电影了呢
感觉....让一个身体没有痊愈的孩子拍电影很....那个...的说...
电影后的花絮...与动画的最开头相呼应了呢...本应是很感人的一段呢...
但是却有一点点哭不出来了qwq
阳太和雏将来的生活会何去何从呢...
或许会很艰难叭...
最后的ed歌曲非常好听
画面也很美的说...
但是就这样完结了吗...
不知道为什么觉得少了些什么...

啊....
感觉前面好多铺垫到最后都没有解开的说...
感觉留下了一个又一个的大坑啊....
( 0 x 0 )
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/12/28 0:22:00
总结:用长篇小说的开头加上中篇小说的过度然后用短篇小说的结尾凑数。
真的稀碎了
:Tuzki6:
水羊 - 2020/12/28 9:18:00

TanYuan947 - 2020/12/28 13:49:00
啊,一言难尽啊!       
:Tuzki6:
蓝衣狂徒 - 2020/12/28 13:59:00
或许是开头我就对这种题材不感兴趣,平稳的看完了,没太大波动。
陆陆侠 - 2020/12/28 17:49:00
最后四集是一集比一集扯,前期铺垫全抛了,也没有立起足够的人设,凌晨踩点面无表情地看完了最后一集(甚至还想笑
:Tuzki9:
PS:不过歌是真的不错啦
[img]https://i.loli.net/2020/12/28/pBwCmKtRoPI4Ha8.jpg[/img]
2147483655 - 2020/12/28 19:35:00
其實還算可以啦,是主線內容太好預測啦,毫無驚喜和新鮮感

最終回就是淚點拆開了兩部分,有了休息時間哭不出來

訪談裡提過挑佐倉和花江來配音是因為他們哭得好聲,還以為會有段好長哭戲。。。

如果高潮部分再長一點集中一點,可能觀感會好一點吧。。。
tamsunny - 2020/12/28 21:33:00
最後一集跟預料一樣成了套路, 根本沒有想哭的感覺
不過音樂很讚, 總比看迷家好吧
Citrus - 2020/12/28 23:05:00
感觉夏洛特和AB可能是故事没能很好地展开和没能把控好节奏,但成神之日的主线我感觉根本难以成立,PA的演出也很一般,大量外包的原画很让人怀疑PA有没有想要好好做成神之日,感觉无非就是aniplex和PA想要再消费老麻一次
铜狐狸 - 2020/12/29 16:18:00
除了无限立直没有留下任何能让观众记住的东西,太阳如何从驯幼染移情到小学生身上也没有讲明白,说实话真没有博人传热血。。。。。。。。。。。。。
蓝色の翼 - 2020/12/30 0:09:00
我觉得还是大家的期待太高了。毕竟AB的表现可以说很棒了。
成神放在现如今的动画横向对比肯定也是及格线以上的水准吧?
dengruoyi - 2020/12/31 11:00:00
从头到尾看下来大概是明白麻枝想讲一个什么样的故事,最后一集还是感受到了一点触动的,有一点麻枝的味道,也看到了对前作的致敬。不过不得不说本作的叙事和节奏确实存在缺陷,人物塑造也不够丰满和深入,或许麻枝和PA都有锅,只不过从开播前就一直是以麻枝为买点的宣传,现在反而造成了反效果。希望麻枝本人能好好保重吧,不管有没有下一作,之前那些名作都早已深入人心了。
源宁 - 2021/1/2 0:14:00
对于我个人来说,成神缺了点什么,大概很大一部分,就是关于那个好几个人一起批准摘除量子计算机的机构。毕竟这是雏爷爷的心血,他们说摘走就摘走了,然后男主及同伴们还觉得雏以那种姿态回到身边就足够了,啊啊啊,我受不了了,不把那个机构万雷轰顶,千锤百打,不能抒发我心中的气愤:default4:
黑谷山女 - 2021/1/2 9:49:00
麻子在做拉面那集自嘲自己应该做减法,可这是不是减得太过度了……
Key_Player - 2021/1/3 12:28:00
听说完结之后可以跟迷家battle。
所幸刚出第一集我看了五分钟就被尬跑了,没跟夏洛特一样一集一集追完,逃过一劫。
everfate - 2021/1/3 17:43:00
只能说体谅病床上的麻子,毕竟很久没有接触社会了
風里风外 - 2021/1/7 22:30:00
个人观点。其实前面观感还行,到幼馴染支线的时候感觉比夏洛特好多了。毕竟麻子日常刹不住车,夏洛特最后一集无视伏笔强行收尾已经试过一次了。这次干脆提前4集开始收,然后gg。爸爸(说不管就不管?),爷爷(超越人类的奇迹说没说就没?最后4集甚至跟神一点关系都没有了),铃木(突然就和ceo和解了?最后2集连出场机会都没有)和司波(存在意义何在?抓人和放人2个矛盾行为之间一点心理挣扎都没有简直迷惑)的伏线明明看起来都可以收的结果全部砍了。最后几集纯靠男主话痨想办法讲完故事,配角的意义何在。整个故事如果做成lb篇幅的游戏感觉反而能展开得很深(虽然夏洛特也能,不过夏洛特甚至女主线都没有铺)。
那么问题来了,为什么要做动画,为什么做成12集,为什么要找PA。
永远的223系 - 2021/1/29 23:07:00
前几集看着还不错的说~
到后来感觉越来越不尽如人意了
结尾把我看的比较懵,不太知道作品想要表达的到底是什么。

话说回来,OP和ED做的是真不错呢!(强行高情商中)
查看完整版本: 神様になった日 第12回 きみが選ぶ日 感想と吐槽