KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » ...我也要向大家伸手了……
Basara - 2004/2/22 21:01:00
歌名:誓いのエスペロス(河合英里/FULL version)
专辑:Apocripha.0 OST
来源:圣书外典
    Apocripha.0
    Apocripha.0

哪位有这只MP3的话可否提供一下,不胜感激~~~
shinjiikari - 2004/2/23 21:27:00
不是我不想帮忙,这首歌,我从来没听说过,抱歉

PS:一个专门吃白食的男的自白.........
迷失的风儿 - 2004/2/23 22:37:00
找了一下。偶还没找到。周未网络资源不少地方都链不上。
mkII - 2004/2/23 23:15:00
ftp://221.226.125.36/music/[The sound side of Apocripha 0]-[01]-誓いのエスペロス(FULL version).mp3

因为是自己的ftp,所以偶人不在家的时候是没法下载的哦
Basara - 2004/2/24 12:22:00
下载中,多谢楼上的小哥提供以及各位的帮助~~~
nyo - 2004/2/25 8:36:00
以下引用shinjiikari在2004-2-23 21:27:43的发言:
不是我不想帮忙,这首歌,我从来没听说过,抱歉
.........

BL游戏来的~~~~~
mkII - 2004/2/25 17:10:00
女性向罢了
没这么严重
Basara - 2004/2/25 18:44:00
啥?女性向?BL...???

……我是千万没有这个兴趣啊,帮别人找而已…… ><b
迷失的风儿 - 2004/2/25 21:43:00
汗,为什么说是女性向的游戏? 适合女性玩的游戏?还是动画? 真的适合? 肯定吗?
shinjiikari - 2004/2/26 8:33:00
BL,GL之类的乱七八糟的游戏,皆杀!!!!!!
Basara - 2004/2/26 12:50:00
GL我不反对的说……………… ^^b
九段下悠眠 - 2004/2/26 19:17:00
咳咳

兄贵也在我接受的范围内

GL可以,BL我会对别人推广但是自己不实行
查看完整版本: ...我也要向大家伸手了……