KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 这论坛好老啊
老心机呀 - 2021/4/9 20:36:00
这论坛好老啊,比我的年龄还打大了,而且好想很久没有维护的样子...
水羊 - 2021/4/9 20:38:00
什麼老?
這叫「資深」!
資深心機呀
蓝衣狂徒 - 2021/4/9 21:36:00
低情商 这智商好老,都没个人维护的。
高情商 论坛好有情怀,N年前的前辈还在水(不是)!
wawa1000 - 2021/4/9 22:10:00
这个不叫老这叫情怀!其实还是有些老用户在运维的!我们的“水羊”大湿
SSSora - 2021/4/10 6:40:00
啊这
论坛刚刚成年好吧
明明是无限青春的花季美少女(笑
陆陆侠 - 2021/4/10 10:43:00
这个叫复古风啦
:onion20::onion20:
frank - 2021/4/10 21:38:00
突然感受到了世界的参差:default14:
老心机呀 - 2021/4/11 16:18:00
az,04年注册的巨佬。。。
老心机呀 - 2021/4/11 16:24:00
其实我只是很感慨,这么小的一个圈子,竟然可以把一个论坛支撑将近20年这么久,欧美那边的前年就关站散伙了,这里还在撑着。。。
水羊 - 2021/4/11 16:30:00
畢竟我們不是以營利在經營
是「情感」「回憶」「夢想」為目標
所以,跟其他的論壇不能相比
frank - 2021/4/11 18:13:00
这是一个有情怀的论坛,没事欢迎回来多看看
0plume0 - 2021/4/13 20:15:00
key社的作品总是带给我们感动,很感谢key社作品从我们生命中路过,只要key社一直把作品做下去,这个圈子就不会散席。
Tss30304 - 2021/4/23 13:33:00
我也希望這樣...所以誰能把下面2002-2010改一下?
wawa1000 - 2021/4/23 17:18:00
我也希望這樣...所以誰能把下面2002-2010改一下?
Tss30304 发表于 2021/4/23 13:33:00

这个问题已经有很多人讨论过了。down!!!
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-68200.aspx
想当年我自己也开过几年的动漫论坛。国内管理还没有现在这样严酷。
现在开设论坛已没多少了。
想想都是泪
查看完整版本: 这论坛好老啊