KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 祝高三的同学们金榜题名,考上自己的目标院校!
frank - 2021/6/2 14:22:00

今年高考还有几天就要到来,衷心祝愿论坛里高三的同学们会的都考到,蒙的都全对:Tuzki4:金榜题名!

越权加了个视频,这其实是远程教育的广告,但本人不是来恰饭的,也不是来引流的,只想祝大家一切顺利=w=
致frank:可能再次编辑的话,代码会失效,所以如果要编辑的话,可以联系我。——Roc-Dark

旧梦拾光 - 2021/6/2 14:59:00
祝考生考神附体,复习到位,蒙的都对,金榜题名!
我的朋友也在奋斗高考。我相信他们这次能成功的。
水羊 - 2021/6/2 16:01:00
防疫注意,身體健康第一
唉,這邊正常生活真難
蓝月狼 - 2021/6/2 21:06:00
高考的加油了。。各位。。。。。
hj嘻哈 - 2021/6/2 22:43:00
高考加油!希望各位考生靠个好成绩
上杉絵梨衣 - 2021/6/2 23:19:00
马上高考啦~
祝福自己与论坛里的各位!!
一定会金榜题名的说呐
蓝衣狂徒 - 2021/6/3 5:46:00
希望高考的各位都能考上理想的大学,大学能追上喜欢的妹子。:Tuzki4:
饶天星 - 2021/6/3 10:24:00
今天已经做了核酸,真要上“战场”了!希望广东和台湾的疫情早日缓解!
RotaryClotho - 2021/6/3 20:13:00
高考前最后一次上论坛了,冲冲冲!
古河渚NAGISA - 2021/6/4 8:00:00
高考生加油加油!记得考完不要去对答案
哈克龙 - 2021/6/4 13:24:00
加油啊各位!考试总归是过眼云烟,吃好喝好啦
frank - 2021/6/4 18:49:00
那是新海诚接的教育广告吧,挺好的,我就不修改了,谢谢r神的修改和高亮。
原来论坛还能引用B站的视频,好厉害,第一次知道还有这功能。
WeskerP - 2021/6/4 23:04:00
各位加油啊!希望一个月之后论坛里能多几个状元(
2020hdbm - 2021/6/7 0:55:00
高考冲了xdm。系统限制至少四十字节所以后面这几个字是凑数的。
wawa1000 - 2021/6/7 10:36:00
大家加油!fight!尽量多蒙对!!!!!
旧废~ - 2021/6/9 20:06:00
这会应该结束了吧,希望大家都能有美好的未来
查看完整版本: 祝高三的同学们金榜题名,考上自己的目标院校!