KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 音乐社公告
长山真夜 - 2004/3/12 11:44:00
[Before=2004-4-1][Privilege=1]
音乐社论坛,主页和更新全部由迷失的风儿开始管理,正式担任音乐社总管理员,希望大家能够支持并协助风儿的工作,谢谢。
音乐社成立一年多了,一直都是平平静静,大家热热闹闹的走过来的,希望以后能够发展的更好。
衷心祝愿在风儿的领导下音乐社茁长成长。(笑)[/Privilege][/Before]
迷失的风儿 - 2004/3/12 19:38:00
汗…… 真真准备丢下我一个人啦……

我一个人还不够,主要是我的时间不足……还需要对音乐更有实力的……

不过,我会尽我所能,把音乐社办好~
sucai - 2004/3/12 20:26:00
加油,风儿sama绝对没问题。
对给大家点好歌。<----真正目的
shinjiikari - 2004/3/12 21:35:00
555555555555555~~~~~~~“今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月”
mengk99 - 2004/3/12 21:41:00
相信明天会更好
绝对继续支持音乐社!
I've万歲~
wjly001 - 2004/3/13 0:14:00
愿风儿sama洪福齐天,千秋万载,一统江湖~~~

-_-'
ZHIYUAN - 2004/3/13 0:30:00
期待音乐社在风儿的带领下更加繁荣兴旺。
芽依子 - 2004/3/13 7:27:00
风儿姐姐稳握大权~~音乐社定必发扬光大~~~同时也希望姐姐能把音乐社建设得更完善~~~
粘土火星 - 2004/3/13 9:45:00
以下引用迷失的风儿在2004-3-12 19:38:18的发言:
汗…… 真真准备丢下我一个人啦……

我一个人还不够,主要是我的时间不足……还需要对音乐更有实力的……

不过,我会尽我所能,把音乐社办好~

风儿sama不要谦虚啦。只要尽力做一定能做好滴。
xuhuasuper - 2004/3/13 17:01:00
支持一下~
zzzzz - 2004/3/13 19:09:00
风儿姐姐一定有能力做好的~~我相信^^
迷失的风儿 - 2004/3/13 19:11:00
以下引用wjly001在2004-3-13 0:14:29的发言:
愿风儿sama洪福齐天,千秋万载,一统江湖~~~

-_-'

这不是笑傲江湖中的日月神教的口号吗?

谢谢大家支持, 希望大家都能协助音乐社的发展建设。
C.T.SUNS - 2004/3/13 19:54:00
风姐姐一定适合的啦,恭喜
mika - 2004/3/13 22:20:00
哦呵呵,风儿,俺来晚了,现在才赶过来支持你^^

I'VE的音乐我家不多,但其他ACG方面的音乐我家就很多了~汗.如果能帮的上忙的话,尽管和我说.

以后继续和我联手打击土子啊~哈哈
迷失的风儿 - 2004/3/14 23:10:00
以下引用mika在2004-3-13 22:20:21的发言:
哦呵呵,风儿,俺来晚了,现在才赶过来支持你^^

I'VE的音乐我家不多,但其他ACG方面的音乐我家就很多了~汗.如果能帮的上忙的话,尽管和我说.

以后继续和我联手打击土子啊~哈哈

以后一定要经常找你支援啦~  对音乐社有什么灵感的想法就传达给我吧。 [em15]
查看完整版本: 音乐社公告