KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (已被删除)祝风儿JJ荣升管理员的贺礼!
shinjiikari - 2004/3/13 15:04:00
http://pickup.chinamofile.com/0267710384750697

“沙耶の唄”的曲目:沙耶の唄 ,ガラスのくつ  WMA格式(只有这个格式了  -_-b)

请用foobar汉化增强版(如我用的foobar8.0汉化增强版就可以查看WMA的歌曲信息了)打开,我已经详细写明的歌曲信息了

最后一句:请一定要单线下载,忍受下下吧....=--=
zzzzz - 2004/3/13 19:07:00
沙耶の唄 ,ガラスのくつ

这两首歌都很不错的……
但是整个游戏的音乐风格非常古怪(个人感觉)
在游戏中听还可以,单独听就感觉一般了……

而且最重要的是……
谁来介绍一下剧情啊T T根本看不懂……
迷失的风儿 - 2004/3/13 22:09:00
唉呀~不好意思啦,谢谢藕粉君的礼物~~~
kukumaiwu - 2004/3/16 10:31:00
欧也祝贺!!
可惜欧的东东好多都来自kfc
风姐应该基本都有了—v—|||

另外:to 搂主
看不到下在连接哦
据估计问题出在文件名上(允许使用日文或者ascii符?),也或者是欧的rp又出问题了_-bbbbb
shinjiikari - 2004/3/16 20:20:00
http://pickup.chinamofile.com/0267710384750697

把这个贴到IE里面,自然就知道该在哪下载了.
zhangmdk - 2004/3/16 21:18:00
恭喜,风儿
没有别的说的了
hemz - 2004/3/16 22:18:00
劇情......
有一天主角遇到了個女的...
沙耶....
然後 主角的世界觀就被改變了...
所有的人在他眼中都變成一堆肉球.....
只有沙耶是正常的...
但事實是..............
P.S:以上是靠印象的 應該有些我忘了
------------------------------
其實....我會寧可選沙耶XD
反正那樣的世界回去也沒用~~
就這樣永遠的跟沙耶在一起吧!
這作品聽說算恐怖(?)方面的好作..
不過我還沒能入手的機會......
迷失的风儿 - 2004/3/16 22:34:00
汗……  楼上的一定是发错地方了吧? 灌水成員迷失了方向~
zzzzz - 2004/3/16 23:15:00
以下引用hemz在2004-3-16 22:18:18的发言:
劇情......
有一天主角遇到了個女的...
沙耶....
然後 主角的世界觀就被改變了...
所有的人在他眼中都變成一堆肉球.....
只有沙耶是正常的...
但事實是..............
P.S:以上是靠印象的 應該有些我忘了
------------------------------
其實....我會寧可選沙耶XD
反正那樣的世界回去也沒用~~
就這樣永遠的跟沙耶在一起吧!
這作品聽說算恐怖(?)方面的好作..
不過我還沒能入手的機會......

事实是主角出事了……然后好不容易救活了……
但是救活了主角不仅仅是看人,连看世界都带有血肉模糊的视感,黏糊的触感,刺鼻的气味……
然后他碰到了SAYA,SAYA的父亲失踪了……所以他们就可以谈得起来……(最重要的是,在主角眼里只有SAYA是普通人……)
每天夜里3点SAYA都会来到主角病房里与主角交谈……
然后,主角就答应SAYA去找她父亲了……(据说前提是……= =)
但是……SAYA的正体是什么呢?,最后故事的结局意味着什么呢?这些我都不知道所以才要问啊T T
hemz - 2004/3/17 0:22:00
SAYA的正體其實是高智慧型史萊姆(XD 長的像啦)
其實..SAYA還具有改造他人結構的能力...
結局很多吧 我不很清楚
不過她的正體就是那樣..非人類
她的父親 到底是啥也沒說到 一直到最後都沒發現..
說到這 主角好像還有吃人...主角女友好像被改造成那
團血肉過....
zzzzz - 2004/3/17 14:07:00
怕……看来我这种胆小的人不应该玩这种游戏的(哭T T)
查看完整版本: (已被删除)祝风儿JJ荣升管理员的贺礼!