KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [空间爆了,分享结束]Kanon - White Wind - One
粘土火星 - 2004/3/17 22:53:00
上次答应MIKA公主和大头佳的CD,空间终于空闲,火速上传完毕!

Kanon - White Wind - One & Kanon Informality Arrange Album
曲目列表前段时间整理的时候没找到,所以这些MP3的ID3还没弄……希望朋友们帮忙找一下……最后祈祷空间不要爆炸,8要像我第一个INFOSEEK的空间那样啊。

开放时间截止至3月20日,各位动作快了哦。
[Before=2004-3-20]
[Privilege=1]
点我下载
[/Privilege]
[/Before]

空间如预料般一样,还是爆了……这次分享到这里结束喽,没下到的朋友们抱歉了。也希望有朋友能提供补档~~ ^_^
下次的分享……等我申请到新的空间再说吧 T T
lavasummoner - 2004/3/17 23:37:00
感谢分享!!
IonCannon - 2004/3/18 0:01:00
收下了,感謝。
九段下悠眠 - 2004/3/18 0:15:00
好物咬下

感谢您的分享
jts1702a - 2004/3/18 4:59:00
Downloading...
...
...
水石 - 2004/3/18 6:07:00
谢谢分享。 ^_^

另外,此CD的曲目如下:

Track 曲名 原典 アレンジ

1. 約束 Kanon/Key みらゐ
2. 雪の少女 Kanon/Key みらゐ
3. 冬の花火 Kanon/Key みらゐ
4. The fox and the grapes Kanon/Key みらゐ
5. 日溜まりの街 Kanon/Key みらゐ
6. Pure Snow Kanon/Key みらゐ
7. 潮騒の午後 AIR/Key みらゐ
8. 雪のように白く ONE~輝く季節へ~/Tactics みらゐ
9. 永遠 ONE~輝く季節へ~/Tactics みらゐ
10. 凍土高原 Kanon/Key みらゐ
11. 風を待った日 Kanon/Key みらゐ
12. 風の辿り着く場所 Kanon/Key みらゐ

还有啊…… 这张CD中所有VOCAL曲的主唱都是森永桐子而不是片雾烈火(汗,怎么许多人都把她们两个搞错呢),不信的话大家去森永桐子的主页看看就知道了……
http://www.north-wind.ne.jp/~nagonyan/
粘土火星 - 2004/3/18 10:34:00
这个……谁说是片雾唱的来着啊……
水石 - 2004/3/18 11:06:00
同人区里大头佳mm发的帖子里啊……
gameski - 2004/3/18 11:21:00
Which address dor download?
悠久ノ風 - 2004/3/18 11:59:00
谢谢啦~很好听的
粘土火星 - 2004/3/18 13:37:00
以下引用水石在2004-3-18 11:06:10的发言:

看来是误会的样子……我推荐的歌里只有鸟之诗是片雾啊
伊吹美奈裳 - 2004/3/18 18:17:00
谢了,下载ING...
ASi - 2004/3/18 18:52:00
非常感谢,下载中...
伝心の月 - 2004/3/18 19:32:00
感谢楼主...
下载中~~~
大头佳 - 2004/3/18 20:45:00
以下引用水石在2004-3-18 11:06:10的发言:

>_<我没说是片雾唱的啊~!!我记得我说的是约束是她唱的啊……这些歌我全部没听过~~~
PS昨天在群里刚告诉我的时候我就下下来了,忘了回帖~~bb在这里补上,大感谢哦哦哦~~~~!!!
Lozs - 2004/3/18 21:01:00
吃好物
谢谢了
KANON的都是好东西

不过老是连不上??!
粘土火星 - 2004/3/18 21:32:00
经查档案还健在,连不上请用代理……
Lozs - 2004/3/18 21:50:00
啊^
我不是菜鸟
但我不会用代理.....
kusumi - 2004/3/18 23:33:00
哇~ 謝謝~~
水石 - 2004/3/19 6:44:00
以下引用xixidj在2004-3-18 13:37:24的发言:

看来是误会的样子……我推荐的歌里只有鸟之诗是片雾啊

汗啊…… 是我误会了,抱歉抱歉。 -_-
再次感谢分享。 ^_^
九段下悠眠 - 2004/3/19 13:43:00
以下引用Lozs在2004-3-18 21:01:02的发言:
吃好物
谢谢了
KANON的都是好东西

不过老是连不上??!

白天我也连不上的

半夜连速度50K/S

半夜爬起来下就好
王二 - 2004/3/19 17:13:00
flashget下载不能,用ie下载却显示没有该页
粘土火星 - 2004/3/19 17:36:00
空间爆了,分享结束…………
wing - 2004/3/19 19:07:00
去了几天学校就错过了好东西...T_T
Lozs - 2004/3/19 19:50:00
啊啊啊啊
竟然爆了
Nowitzkiwc - 2004/3/19 20:48:00
我不干啊==||
既然爆了啊
真是怨念啊~
mika - 2004/3/19 21:25:00
汗.真是太谢谢XIXIDJ同学分享这张专集了~最爱"PURE SNOW"^^

我已经下完了.想要的同学们PM我好了~
ASi - 2004/3/19 21:35:00
昨天坚持了3个多小时,就差3%了,今天不能下载了.惨了~
Lozs - 2004/3/19 22:37:00
我连了2天
一个字节都没有下到
怨念啊
我暴走了
查看完整版本: [空间爆了,分享结束]Kanon - White Wind - One