KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 跪求 lyrthum(川田mami)
3921 - 2004/3/26 21:20:00
找了半年了,有没有http下载?谢了!
迷失的风儿 - 2004/3/27 18:53:00
只打这么几个字,怎么让人了解信息去查找? 怪不得半年都找不到~  没诚意~
Nowitzkiwc - 2004/3/27 20:25:00
这首忘记放在哪里了==||
看有没有人帮你了XD
3921 - 2004/3/27 22:17:00
川田まみ唱的《义母x妹》的主题歌,歌名是lyrthum.希望这里马上就能下到.
粘土火星 - 2004/3/27 22:32:00
马上的话不大可能,这种情况大概会列为音乐社下次更新的说……
不过需要等是肯定的。
迷失的风儿 - 2004/3/27 23:58:00
以下引用3921在2004-3-27 22:17:15的发言:
川田まみ唱的《义母x妹》的主题歌,歌名是lyrthum.希望这里马上就能下到.

犠母姉妹 DVD特別版 同梱特典CD
02.Lythrum.mp3
川田まみ 唱的~

歌名都打错了,怪不得开始找不到~ IFC主页下次更新的时候顺便一起放上吧!
sakurakai - 2004/3/28 0:36:00
问一个小白问题……
川田也是I'VE得歌姬么
似乎不怎么活跃……--b
sakurakai - 2004/3/28 1:15:00
突然发现自己机器上有……
提供一下,至少明天会全天开机的……
ftp://222.16.56.197:1021/music/I've songs/川田まみ/Lythrum.mp3
粘土火星 - 2004/3/28 1:39:00
这样的话风儿可以省力了。
迷失的风儿 - 2004/3/28 18:26:00
嗯,如果楼主收到了,我就不用特意更新了。
3921 - 2004/3/29 13:14:00
感谢sakurakai帮忙,终于下到了.谢谢!
我们这里一般的动画cd还可能买到,I've的是想也别想啊.
真希望走私大哥们能再N一点.
不过是不是I've的cd在日本也很难买到呢......

裸体跪求"sensitive"(KOTOKO),谁来帮我一下,谢谢!
digiko212 - 2004/3/29 16:10:00
以下引用3921在2004-3-29 13:14:39的发言:
感谢sakurakai帮忙,终于下到了.谢谢!
我们这里一般的动画cd还可能买到,I've的是想也别想啊.
真希望走私大哥们能再N一点.
不过是不是I've的cd在日本也很难买到呢......

裸体跪求"sensitive"(KOTOKO),谁来帮我一下,谢谢!

http://sapporo.cool.ne.jp/digiko212/sensitive.mp3

大概明天便刪了~(記得的話)~要下便快了~~
粘土火星 - 2004/3/29 17:17:00
请搂主别再用“裸体跪求”之类的话行不。
3921 - 2004/3/29 19:00:00
http://sapporo.cool.ne.jp/digiko212/sensitive.mp3
下不了,继续求!!
粘土火星 - 2004/3/31 0:13:00
如果是教育网的话,可以找找代理服务器……
试一下看看吧,不保证好用。
端口:80
3921 - 2004/3/31 19:40:00
感谢digiko212提供情报!那个是日文网站吧,没想到日文网站也有下完整版的歌.

其实在下还有很多KOTOKO的歌想要"XXXX求"的,既然IFC在不断更新,那就以后一点点来吧.

总之,谢谢大家了.
粘土火星 - 2004/3/31 22:13:00
汗,那只是设立在日本的主页空间而已……
digiko212 - 2004/4/1 16:41:00
以下引用3921在2004-3-31 19:40:00的发言:
感谢digiko212提供情报!那个是日文网站吧,没想到日文网站也有下完整版的歌.

其实在下还有很多KOTOKO的歌想要"XXXX求"的,既然IFC在不断更新,那就以后一点点来吧.

总之,谢谢大家了.

那是日本網站的空間來~是我上載上去的~~
那空間大概可以放30m左右的東東~
kukumaiwu - 2004/4/1 18:34:00
裸体跪求……
这样也可以?
吐~
3921 - 2004/4/2 17:59:00
不好意思,我对网络还不太懂.....
sakurakai - 2004/4/3 1:54:00
I'VE的音乐的确不错呢,当时在下初到时也是多亏了各位大大的帮忙才开始解到I'VE,收集到许多好歌~~
方便大家分享~迟点我把以前发的那个旧帖子顶上来好了~~~~^^
3921 - 2004/4/4 18:45:00
太好了!等着.
寒夜 - 2004/4/11 16:16:00
无意中发现自己机器里有 lyrthum这歌,放了1年了还没听过
查看完整版本: 跪求 lyrthum(川田mami)